Vladik Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Информатичка говорила "Читайте Библию и вам откроется истина" И разве была неправа? Прочитав этой херни, разом понимаешь истину, ну или ее часть) Учителя это еще так-сяк, врачи работают так же-у каждого свой "вклад", впрочем и ты кодишь по-своему-так ведь? Везде чел.фактор, так его за пятку...
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 На позняках в магазине Бутс, скидка на штангетки адидас 60%—получается 480 грн!размер от 44,5 и выше! Цвет белый синим! :Koshechka_08: И как они тебе на качество?? Я один раз зашел в этот магаз, чуть не задохнулся от вони. Сразу подумал что китайское палево.
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Учителя это еще так-сяк, врачи работают так же-у каждого свой "вклад", впрочем и ты кодишь по-своему-так ведь? Везде чел.фактор, так его за пятку... Я не всегда поспеваю за ходом твоих мыслей ) Как-то все в одну кучу сгреб. При чем тут чел. фактор, кто как кодит, х.з. Но предлагаю закругляться.
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 И разве была неправа? Прочитав этой херни, разом понимаешь истину, ну или ее часть) Учителя это еще так-сяк, врачи работают так же-у каждого свой "вклад", впрочем и ты кодишь по-своему-так ведь? Везде чел.фактор, так его за пятку... Владик. Как часто, в каких дозировках и какими курсами принимаешь флуоксетин?
Vladik Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Я не всегда поспеваю за ходом твоих мыслей ) Как-то все в одну кучу сгреб. При чем тут чел. фактор, кто как кодит, х.з. Но предлагаю закругляться. Они иногда ходят не прямо)... Я про работу. Учитель-тоже человек. Есть программа, но есть у него и свое видение, как ее подавать, что-то привносит свое-чел.фактор... как-то так. Владик. Как часто, в каких дозировках и какими курсами принимаешь флуоксетин? вообще прекратил-опасная штука, никому не советую...
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Они иногда ходят не прямо)... Я про работу. Учитель-тоже человек. Есть программа, но есть у него и свое видение, как ее подавать, что-то привносит свое-чел.фактор... как-то так. Кодит, а не ходит ) Ты писал про кодит. Я антинаучно не кодирую вроде бы.
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Анекдот детский вспомнил. - Кто там кодит ? - Да это я куякнулся.
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Танюша вас давно не радовала....Хотя она потом почему-то быстро удаляет.)))Не дай Бог,чтобы не осталась фотка!))) я еще подожду)))))))))) а фотки удаляю по своим причинам. видимо речь о кольце Соломона. Внутри надпись: "И это пройдет" хотела добавить, что лишь бы не кольцо Саурона :viannen_103: как хорошо, что у меня в универе такого трешняка не было%) Библия изучалась в курсе литературы. а религиеведение было интересным - на пары нам приводили представителей разных религиозных течений, которые нам рассказывали собственно о своей вере. очень живенько и интересно было, особенно язычники и кришнаиты))))
Vladik Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Кодит, а не ходит ) Ты писал про кодит. Я антинаучно не кодирую вроде бы. Я и не говорил что антинаучно... Если училка по информатике (любой другой предмет) правда верит и думает что истина лежит между страниц библии, она вполне может поделиться с учениками. Она ж не робот-магнитофон что б повторить текст и все. Она живой чел и имеет свой балласт который ей хочется вылить на других... это может быть нехорошо, но от этого никуда не деться, имхо.
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 вообще прекратил-опасная штука, никому не советую... Ну до того как прекратил. Чего прекратил. Что произошло?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз