andreyyy Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Я и не говорил что антинаучно... Если училка по информатике (любой другой предмет) правда верит и думает что истина лежит между страниц библии, она вполне может поделиться с учениками. Она ж не робот-магнитофон что б повторить текст и все. Она живой чел и имеет свой балласт который ей хочется вылить на других... это может быть нехорошо, но от этого никуда не деться, имхо. Из этого утверждения следует, что в соседних кабинетах нам вешают лапшу на уши. Что эволюция не существует и все, что мы в старших классах биологии изучали - туфта. Что Вселенная была создана 7000 лет назад за 6 дней. И т.д. и т.п. Ну да я предлагаю закругляться. Ты уважаешь убеждения смертника-джихаддиста, так как он в это верит, так что вряд ли мы сойдемся в других, более банальных вопросах толерантности ко всякого рода херне.
templar Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 очень живенько и интересно было, особенно язычники жертвоприношения или оргии предлагали?
J'aime Tate Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 а религиеведение было интересным - на пары нам приводили представителей разных религиозных течений, которые нам рассказывали собственно о своей вере. очень живенько и интересно было, особенно язычники и кришнаиты)))) католики сожгли пару ведьм?
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 жертвоприношения или оргии предлагали? не)))) но ежели кому интересно, они на Лысой горе тусят католики сожгли пару ведьм? это ж еще взвешивать надо! не успели)))
seregan732 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 И как они тебе на качество?? Я один раз зашел в этот магаз, чуть не задохнулся от вони. Сразу подумал что китайское палево. Качество нормальное, время покажет) Запаха нет вообще! Может ты с Баулом путаешь?
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Качество нормальное, время покажет) Запаха нет вообще! Может ты с Баулом путаешь? неее)) Этот магазин сразу возле Егерзунда? Точно не путаю. Запах не секонда, а дешевой резины\кожи что ли.
seregan732 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 неее)) Этот магазин сразу возле Егерзунда? Точно не путаю. Запах не секонда, а дешевой резины\кожи что ли. да, ты не путаешь, он возле рыбы) запах может и есть, но я не чувствовал!А от запах секонда(баул) слышно сразу)))
Vladik Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Ну до того как прекратил. Чего прекратил. Что произошло? 2 курса было, оба около 3 мес. После 1го уехал в больничку, тогда думал сальмонеллез, инфекция (питание было так-сяк, злоупотреблял жирненьким-солененьким-сладеньким итд), ничего толком не нашли (а вылечили ооочень быстро-на 3й день чувствовал себя как ничего и не было), но тут я не удивляюсь-львовские больнички... Второй раз симптомы были похожи но слабей-был тогда на диете№5 (мне просто нравится она), но скрутило не слабо, к гастроинтерологу смог попасть только на 5й день-львовские поликлиники+супер талонная система!). Анализы, узи-смузи-хрон.холицистит, проблемы с желчным. Раньше такого не было, потому, думаю, что проблему толкнул флуокс... может и нет. Может совпало так, карта так лягла-яхз... Но в любом случае, для меня курс долгий не подходит-ощущение "все хорошо и пофик" стает причиной беспокойства, отсутствия мотивации-может это индивидуально. Для радости жизни мне нужна кипучая деятельность-гора проблем, которая, однако решается, постепенно, с трудом, но решается и только благодаря моей деятельности. Отсутсвие проблем переживаю так же плохо как обилие проблем, или нерешаемость проблем... Доволен?)
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Показать2 курса было, оба около 3 мес.После 1го уехал в больничку, тогда думал сальмонеллез, инфекция (питание было так-сяк, злоупотреблял жирненьким-солененьким-сладеньким итд), ничего толком не нашли (а вылечили ооочень быстро-на 3й день чувствовал себя как ничего и не было), но тут я не удивляюсь-львовские больнички... Второй раз симптомы были похожи но слабей-был тогда на диете№5 (мне просто нравится она), но скрутило не слабо, к гастроинтерологу смог попасть только на 5й день-львовские поликлиники+супер талонная система!). Анализы, узи-смузи-хрон.холицистит, проблемы с желчным. Раньше такого не было, потому, думаю, что проблему толкнул флуокс... может и нет. Может совпало так, карта так лягла-яхз... Но в любом случае, для меня курс долгий не подходит-ощущение "все хорошо и пофик" стает причиной беспокойства, отсутствия мотивации-может это индивидуально. Для радости жизни мне нужна кипучая деятельность-гора проблем, которая, однако решается, постепенно, с трудом, но решается и только благодаря моей деятельности. Отсутсвие проблем переживаю так же плохо как обилие проблем, или нерешаемость проблем... Доволен?) Ты хоть качаешься ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз