Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я и не говорил что антинаучно...

Если училка по информатике (любой другой предмет) правда верит и думает что истина лежит между страниц библии, она вполне может поделиться с учениками. Она ж не робот-магнитофон что б повторить текст и все. Она живой чел и имеет свой балласт который ей хочется вылить на других... это может быть нехорошо, но от этого никуда не деться, имхо.

Из этого утверждения следует, что в соседних кабинетах нам вешают лапшу на уши.

Что эволюция не существует и все, что мы в старших классах биологии изучали - туфта.

Что Вселенная была создана 7000 лет назад за 6 дней.

И т.д. и т.п.

Ну да я предлагаю закругляться. Ты уважаешь убеждения смертника-джихаддиста, так как он в это верит, так что вряд ли мы сойдемся в других, более банальных вопросах толерантности ко всякого рода херне.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
очень живенько и интересно было, особенно язычники

жертвоприношения или оргии предлагали?

Опубліковано:
а религиеведение было интересным - на пары нам приводили представителей разных религиозных течений, которые нам рассказывали собственно о своей вере. очень живенько и интересно было, особенно язычники и кришнаиты))))

католики сожгли пару ведьм?

Опубліковано:
жертвоприношения или оргии предлагали?

не)))) но ежели кому интересно, они на Лысой горе тусят

католики сожгли пару ведьм?

это ж еще взвешивать надо! не успели)))

Опубліковано:
лишь бы не кольцо Саурона

?
V.jpg
Опубліковано:
И как они тебе на качество??

Я один раз зашел в этот магаз, чуть не задохнулся от вони.

Сразу подумал что китайское палево.

Качество нормальное, время покажет)

Запаха нет вообще! Может ты с Баулом путаешь?

Опубліковано:
Качество нормальное, время покажет)

Запаха нет вообще! Может ты с Баулом путаешь?

неее))

Этот магазин сразу возле Егерзунда? Точно не путаю.

Запах не секонда, а дешевой резины\кожи что ли.

Опубліковано:
неее))

Этот магазин сразу возле Егерзунда? Точно не путаю.

Запах не секонда, а дешевой резины\кожи что ли.

да, ты не путаешь, он возле рыбы)

запах может и есть, но я не чувствовал!А от запах секонда(баул) слышно сразу)))

Опубліковано:
Ну до того как прекратил.

Чего прекратил. Что произошло?

2 курса было, оба около 3 мес.

После 1го уехал в больничку, тогда думал сальмонеллез, инфекция (питание было так-сяк, злоупотреблял жирненьким-солененьким-сладеньким итд), ничего толком не нашли (а вылечили ооочень быстро-на 3й день чувствовал себя как ничего и не было), но тут я не удивляюсь-львовские больнички... Второй раз симптомы были похожи но слабей-был тогда на диете№5 (мне просто нравится она), но скрутило не слабо, к гастроинтерологу смог попасть только на 5й день-львовские поликлиники+супер талонная система!). Анализы, узи-смузи-хрон.холицистит, проблемы с желчным. Раньше такого не было, потому, думаю, что проблему толкнул флуокс... может и нет. Может совпало так, карта так лягла-яхз...

Но в любом случае, для меня курс долгий не подходит-ощущение "все хорошо и пофик" стает причиной беспокойства, отсутствия мотивации-может это индивидуально. Для радости жизни мне нужна кипучая деятельность-гора проблем, которая, однако решается, постепенно, с трудом, но решается и только благодаря моей деятельности. Отсутсвие проблем переживаю так же плохо как обилие проблем, или нерешаемость проблем... Доволен?)

Опубліковано:
Показать
2 курса было, оба около 3 мес.

После 1го уехал в больничку, тогда думал сальмонеллез, инфекция (питание было так-сяк, злоупотреблял жирненьким-солененьким-сладеньким итд), ничего толком не нашли (а вылечили ооочень быстро-на 3й день чувствовал себя как ничего и не было), но тут я не удивляюсь-львовские больнички... Второй раз симптомы были похожи но слабей-был тогда на диете№5 (мне просто нравится она), но скрутило не слабо, к гастроинтерологу смог попасть только на 5й день-львовские поликлиники+супер талонная система!). Анализы, узи-смузи-хрон.холицистит, проблемы с желчным. Раньше такого не было, потому, думаю, что проблему толкнул флуокс... может и нет. Может совпало так, карта так лягла-яхз...

Но в любом случае, для меня курс долгий не подходит-ощущение "все хорошо и пофик" стает причиной беспокойства, отсутствия мотивации-может это индивидуально. Для радости жизни мне нужна кипучая деятельность-гора проблем, которая, однако решается, постепенно, с трудом, но решается и только благодаря моей деятельности. Отсутсвие проблем переживаю так же плохо как обилие проблем, или нерешаемость проблем... Доволен?)

Ты хоть качаешься ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...