Егорычъ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 думаю после праздников появится.если все будет хорошо почему не заходит на форум? в больнице он
про100дрищ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 думаю после праздников появится.если все будет хорошо в больнице он (((((((((((( что с ним, чем болеет?
B1ackLIT Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 стал дядей) друзья приперли какого-то темного пива и целую кучу мяса) на десерт торт) если себя постоянно сдерживать-нафига тогда жить) Поздравляю!!! :ay:
Terror Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 парни слышал что 0utlaw болеет, кто знает, проясните ситуацию где он и почему не заходит на форум? может кто знает чем заболеет? давайте эту тему трогать не будем. могу сказать, что не смертельно болеет. через неделю-другую появится, захочет рассказать - всё сам расскажет. :KidRock_06:
про100дрищ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 давайте эту тему трогать не будем. могу сказать, что не смертельно болеет. через неделю-другую появится, захочет рассказать - всё сам расскажет. :KidRock_06: да не вопрос, в принципе и так понятно, что не ангиной.
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) всех с днем победы :Laie_48: и пусть всегда будет мир.и на нашем форуме тоже! Изменено 9 мая, 2011 пользователем Егорычъ
про100дрищ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 и пусть всегда будет мир.и на нашем форуме тоже! аминь с праздником!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти