Vladik Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Как зае.ли эти свята! Вчера после 8ми вечера еле добрался до дому-маршрутки не ходили, более получаса ждал тролейбус-3 шт в это время на маршруте показывает прога-свята вечеря, как же... Сегодня утром та же песня-от моего дома до работы 4 маршрутки едут в нормальное время. Ждал 20мин-ни одной, сел на тролейбус+1км пешком... Леди, ты так закохана у Львив що не бракуе тоби слив-давай меняться городами, а?) Впрочем о чем это я-в центре, ясна поляна, все зашибись! Ну ниче-еще день пережить и ночь продержаться и так же по нормальному будет фигово как всегда...
kav Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Всех с праздником! Я сегодня уже окунулся в прорубь :) 7 год практикую - офигенные ощущуния
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Как зае.ли эти свята! Вчера после 8ми вечера еле добрался до дому-маршрутки не ходили, более получаса ждал тролейбус-3 шт в это время на маршруте показывает прога-свята вечеря, как же... Сегодня утром та же песня-от моего дома до работы 4 маршрутки едут в нормальное время. Ждал 20мин-ни одной, сел на тролейбус+1км пешком... Леди, ты так закохана у Львив що не бракуе тоби слив-давай меняться городами, а?) Впрочем о чем это я-в центре, ясна поляна, все зашибись! Ну ниче-еще день пережить и ночь продержаться и так же по нормальному будет фигово как всегда... дык надо было присоединиться к праздникам. Чего суетиться, на работе спросили - где был, а ты в проруби купался, сорян, некогда, праздник же )
Valery Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Всех с праздником! Я сегодня уже окунулся в прорубь :) 7 год практикую - офигенные ощущуния Эти водные процедуры - только раз в году, на Крещенье ? Или регулярно выполняешь в течении года ?
Vladik Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 дык надо было присоединиться к праздникам. Чего суетиться, на работе спросили - где был, а ты в проруби купался, сорян, некогда, праздник же ) Трудовая дисциплина штука суровая, справедливая, беспощадная... традиции традициями а регату прерывать нельзя. Работь можешь ты не быть, явиться в офис же-обязан! Всех с праздником! Я сегодня уже окунулся в прорубь :) 7 год практикую - офигенные ощущуния Ради ощущений? Не знаток, но это не для того правоверные придумывали кажется...
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 вчера какой-то праздник был?))) первый раз слышу вообще, я ж буржуй на машине, чо расстраиваться-то :connie_pizza-1: а еще - какой кошмар - иногда пользуюсь службами такси даже.
Valery Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 вчера какой-то праздник был?))) первый раз слышу Ваще то, праздник сегодня ), а вчера - вечер перед праздником был. Даже поверить не могу, что у тебя пробелы в религиозных знаниях )))...
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Ваще то, праздник сегодня ), а вчера - вечер перед праздником был. Даже поверить не могу, что у тебя пробелы в религиозных знаниях )))... насчет сегодня знаю, а вот насчет того, что вечер перед праздником тоже зачем-то праздник, я хз))) не настолько религиозна, видать. да и в наших киевах в любой праздник работают
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 а еще - какой кошмар - иногда пользуюсь службами такси даже. ну ты крутая ) А я думал все на велике
kav Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Эти водные процедуры - только раз в году, на Крещенье ? Или регулярно выполняешь в течении года ? был помоложе - практиковал минимум 1-2раза в неделю. Сейчас только на Крещение (нет воли заставлять себя, да и времени не хватает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз