Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как зае.ли эти свята! Вчера после 8ми вечера еле добрался до дому-маршрутки не ходили, более получаса ждал тролейбус-3 шт в это время на маршруте показывает прога-свята вечеря, как же... Сегодня утром та же песня-от моего дома до работы 4 маршрутки едут в нормальное время. Ждал 20мин-ни одной, сел на тролейбус+1км пешком... Леди, ты так закохана у Львив що не бракуе тоби слив-давай меняться городами, а?) Впрочем о чем это я-в центре, ясна поляна, все зашибись! Ну ниче-еще день пережить и ночь продержаться и так же по нормальному будет фигово как всегда...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всех с праздником! Я сегодня уже окунулся в прорубь :) 7 год практикую - офигенные ощущуния

Опубліковано:
Как зае.ли эти свята! Вчера после 8ми вечера еле добрался до дому-маршрутки не ходили, более получаса ждал тролейбус-3 шт в это время на маршруте показывает прога-свята вечеря, как же... Сегодня утром та же песня-от моего дома до работы 4 маршрутки едут в нормальное время. Ждал 20мин-ни одной, сел на тролейбус+1км пешком... Леди, ты так закохана у Львив що не бракуе тоби слив-давай меняться городами, а?) Впрочем о чем это я-в центре, ясна поляна, все зашибись! Ну ниче-еще день пережить и ночь продержаться и так же по нормальному будет фигово как всегда...

дык надо было присоединиться к праздникам. Чего суетиться, на работе спросили - где был, а ты в проруби купался, сорян, некогда, праздник же )

Опубліковано:
Всех с праздником! Я сегодня уже окунулся в прорубь :) 7 год практикую - офигенные ощущуния

Эти водные процедуры - только раз в году, на Крещенье ? Или регулярно выполняешь в течении года ?

Опубліковано:
дык надо было присоединиться к праздникам. Чего суетиться, на работе спросили - где был, а ты в проруби купался, сорян, некогда, праздник же )

Трудовая дисциплина штука суровая, справедливая, беспощадная... традиции традициями а регату прерывать нельзя. Работь можешь ты не быть, явиться в офис же-обязан!

Ради ощущений? Не знаток, но это не для того правоверные придумывали кажется...

Опубліковано:

вчера какой-то праздник был?))) первый раз слышу

вообще, я ж буржуй на машине, чо расстраиваться-то :connie_pizza-1: а еще - какой кошмар - иногда пользуюсь службами такси даже.

Опубліковано:
вчера какой-то праздник был?))) первый раз слышу

Ваще то, праздник сегодня ), а вчера - вечер перед праздником был. Даже поверить не могу, что у тебя пробелы в религиозных знаниях )))...

Опубліковано:
Ваще то, праздник сегодня ), а вчера - вечер перед праздником был. Даже поверить не могу, что у тебя пробелы в религиозных знаниях )))...

насчет сегодня знаю, а вот насчет того, что вечер перед праздником тоже зачем-то праздник, я хз))) не настолько религиозна, видать. да и в наших киевах в любой праздник работают

Опубліковано:
а еще - какой кошмар - иногда пользуюсь службами такси даже.

ну ты крутая )

А я думал все на велике

Опубліковано:
Эти водные процедуры - только раз в году, на Крещенье ? Или регулярно выполняешь в течении года ?

был помоложе - практиковал минимум 1-2раза в неделю. Сейчас только на Крещение (нет воли заставлять себя, да и времени не хватает)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...