my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 ну ты крутая ) А я думал все на велике в теплое время года на велике езжу, куда только можно) это ж намного удобнее. а такси пользуюсь наверное 1-2 раза в год, когда уж совсем-совсем надо
Vladik Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 насчет того, что вечер перед праздником тоже зачем-то праздник, я хз в наших киевах в любой праздник работают Ну правды ради, работал бы я не в удобном офисе, а на заводе оператором чпу какого-нить, относился б к этому иначе, и вечер перед праздником, и утро после праздника были б другими точно... За то Киев мне и нра, но цены на жилье у вас очень неале(...
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 За то Киев мне и нра, но цены на жилье у вас очень неале(... они щас везде не але в городах, где имеется выбор рабочих мест не только кассиром в супермаркете, увы%) насколько говорила моя приятельница, которая во Львове живет, то у вас тоже не особо дешевая недвижимость.
Дід Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Вчора по скайпу говорив с сестрою, що мешкає в Чікаго. Американці Трампу дали "клікуху"-Рижий :dc:
Valery Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 был помоложе - практиковал минимум 1-2раза в неделю. Сейчас только на Крещение (нет воли заставлять себя, да и времени не хватает) Так как-то бздошно 1 раз в год, без регулярной подготовки, в холодную воду лезть. Или на Крещенье, в святой воде, люди не простужаются ? ))) Вчора по скайпу говорив с сестрою, що мешкає в Чікаго. Американці Трампу дали "клікуху"-Рижий :dc: Вау, сегодня ж инагурация. Поглядим, чего Рыжий там отмочит... Чикагам - пламенный привет ! )
Vladik Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Вчора по скайпу говорив с сестрою, що мешкає в Чікаго. Американці Трампу дали "клікуху"-Рижий :dc: Orange demagogue я встречал в ихних новостях-это?
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Гедель, кстати, утверждал, что в Штатах к власти может прийти диктатор даже без переворотов и нарушений установленных норм права. Математически выверенный способ легально установить диктатуру в США Это к слову. Интересно просто. Хотя это скорей в "интересное и познавательное".
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Товарищ спецом полетел посмотреть на инаугарцию. Сбрасывал видос как везли трампа и его прихвостней, насчитал 18 автомобилей....
Alexey_ Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Вчора по скайпу говорив с сестрою, що мешкає в Чікаго. Американці Трампу дали "клікуху"-Рижий :dc: А "нашу Гыллари" они как прозвали? :my_name_is_grisha:
Дід Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 А "нашу Гыллари" они как прозвали? Alexey_, За Хілларі Клінтон не знаю, та і яка вона наша-американська вона як і Трамп,то все для "піпла заманухи"-наша,ненаша...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз