Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так как-то бздошно 1 раз в год, без регулярной подготовки, в холодную воду лезть. Или на Крещенье, в святой воде, люди не простужаются ? )))

Говорят что болячки не пристают на Крещение. На счет "бздошно" - там появляется какая-то особенная атмосфера. Много людей, весело. В воду окунаются и дети и беременные и ...короче все. Поэтому совсем не страшно. У меня жена в этом году первый раз со мной поехала - волновалась, боялась. Но осталась очень довольная. Сказала что теперь каждый год будет со мной ездить :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Говорят что болячки не пристают на Крещение. На счет "бздошно" - там появляется какая-то особенная атмосфера. Много людей, весело. В воду окунаются и дети и беременные и ...короче все. Поэтому совсем не страшно. У меня жена в этом году первый раз со мной поехала - волновалась, боялась. Но осталась очень довольная. Сказала что теперь каждый год будет со мной ездить :)

Респект, смелые вы))) На след год тоже наверно таки окунусь)))

Опубліковано:

В этом году я закосил крещенские купания по состоянию здоровья-как говорил Семеныч, "в неудобном месте чирей вылез".

А так, последние лет 5 тоже окунаюсь из молодецко-забавных соображений.

Опубліковано:

насчет экстрим купаний - берегите простату с молоду)

Опубліковано:

У грешников вылазят .))

Я первый и последний раз в 13ом купался .

Было -18 и ветер сильный , чуть кондратий меня не хватил , когда трейтий раз плюхнулся .

4 месяца полиартрита ...

Опубліковано:
У грешников вылазят .))

Я первый и последний раз в 13ом купался .

Было -18 и ветер сильный , чуть кондратий меня не хватил , когда трейтий раз плюхнулся .

4 месяца полиартрита ...

для здоровья покупался, а потом надо было еще и выпить, чтоб здоровье поправить :zhet:

Опубліковано:

Где сейчас еще можно продать чето кроме olx ?

Раньше, удачно делал это на аукро.

Конкретно нужно продать две рубашки, которые купил и они на меня маленькие( Вернуть не могу.

Опубліковано:
бигл
Опубліковано:

Открыт в закладках.

Но чето не разобрался как продавать.

ПОнял что там только проверенные с пром юа.

Опубліковано:
только проверенные с пром юа.

или с аукро

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...