my_fair_lady Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Конкретно нужно продать две рубашки, которые купил и они на меня маленькие( Вернуть не могу. похудеть?) жиробасик ты наш)))))
Дагот Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 для здоровья покупался, а потом надо было еще и выпить, чтоб здоровье поправить :zhet: Понтануться я ,дурак , полез , за что боженька и наказал .) Конечно и в выпил тогда , поправил ))
Erik Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Доброго здоров'я, шановне товариство! давно сюда не заглядывал) Где сейчас еще можно продать чето кроме olx ? Раньше, удачно делал это на аукро. Конкретно нужно продать две рубашки, которые купил и они на меня маленькие( Вернуть не могу. я продаю тут, вроде норм https://newauction.com.ua/
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Доброго дня))) Спасибо за ссылку)
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Пушер, если не только аукционы, то тот же Кидстафф может подойти, или новый сервис Shafa (там именно шмот продают)
Alexey_ Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=V0sdVMKQReM шота нимагу узбагоицца))) со второй минуты
leshiy333 Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Пушер, если не только аукционы, то тот же Кидстафф может подойти, или новый сервис Shafa (там именно шмот продают) шафа женская.
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 шафа женская. гм, то ли у меня глюк был, то ли невнимательность%) почему-то была уверена, что видела там и мужское
Alexey_ Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Сегодня бы 79 было бы всего))) Всем поклонникам творчества.
Дагот Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Сегодня бы 79 было бы всего))) Всем поклонникам творчества. В отличной физ форме , хотя уже и наркоман и алкаголик ....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз