Дагот Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=V0sdVMKQReM шота нимагу узбагоицца))) со второй минуты Чего ? Очередями таким калибром ?) Да, глупо ) Или просто девушка прикольная?))
Alexey_ Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Чего ? Очередями таким калибром ?) Да, глупо ) Или просто девушка прикольная?)) Да блин, просто ствол такой, шо и не каждый мужик совладает, а тут прям вся такая, еще и левой рукой по модному перезаряжает))) да и симпотная при том))) жаль, в песок стреляет, целей же много, мы б подсказали направление)))
Дагот Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Да блин, просто ствол такой, шо и не каждый мужик совладает, а тут прям вся такая, еще и левой рукой по модному перезаряжает))) да и симпотная при том))) жаль, в песок стреляет, целей же много, мы б подсказали направление))) Это да ) У меня от свд , дали когда то пострелять , пары магазинов , плечо две недели цвета синяка меняло ))
VUBlack Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 В отличной физ форме , хотя уже и наркоман и алкаголик .... всегда хотел научиться делать крокодила на одной руке как Семеныч, так и не вышло((. Жаль так рано ушел, сколько бы еще прекрасных песен и стихов могло бы быть...
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Бред какой-то... Последние пару недель чето колбасит так переодически... как будто стресс какой-то... Сон вообще херовый... Хотя вроде не нервничаю и все в порядке. Разве что не трахаюсь сейчас регулярно.
MaJ0r Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Бред какой-то... Последние пару недель чето колбасит так переодически... как будто стресс какой-то... Сон вообще херовый... Хотя вроде не нервничаю и все в порядке. Разве что не трахаюсь сейчас регулярно. наверное в этом причина ) Ты же в отпуск собирался, отдохни там.
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Нее ну шорхаю то) Так бы вообще взорвался. Девушку сейчас не хочу заводить. А без нее нормальный и регулярный секс, как по мне не возможен)) Если девушка порядочная, то я бля быстро влюбляюсь.
MaJ0r Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Девушку сейчас не хочу заводить. Если девушка порядочная, то я бля быстро влюбляюсь. Может это мне кажется, но ты сильно на этом зациклен. Влюбишься так влюбишься, нет, просто развлечешься, зачем об этом заранее париться?
Alexey_ Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Разве что не трахаюсь сейчас регулярно. А шо, у тебя ж тырнет есть, сайтов с тематикой многА, можна побырому "усмирить" похотливого, главное, не влюбишся, да и денех платить не нужно. Правда, поговорить не скем, ну то такЭ)))
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 можна побырому "усмирить" ващета, Кардо - известный ходок по массажным..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз