Alexey_ Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 ващета, Кардо - известный ходок по массажным.. так то нуна ходить, опять же, платить, еще и депресуха - какой тут массажный?
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 так то нуна ходить, опять же, платить, еще и депресуха - какой тут массажный? Не далеко от Аркадии. Возле нового новуса на княжем)) Лучший в Киеве. Рекомендую)
Alexey_ Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Не далеко от Аркадии. Возле нового новуса на княжем)) Лучший в Киеве. Рекомендую) так, и шо, прям нормально массажируют? Тантрический? Или внутримышечный можно применить во время сеанса? п.с. и шопачем?
Млд Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Не далеко от Аркадии. Возле нового новуса на княжем)) Лучший в Киеве. Рекомендую) Епт. Прямо возле меня... А как массажистки, хорошие?
J'aime Tate Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 сайтов с тематикой многА, можна побырому "усмирить" похотливого, главное, не влюбишся почему, вдруг там тоже девушка будет порядочная, студентка-отличница, а может врач или учитель, благородные профессии же
Cardopusher Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 так, и шо, прям нормально массажируют? Тантрический? Или внутримышечный можно применить во время сеанса? п.с. и шопачем? От 500. А дальше в зависимости от желания)) Фишка в том, что ты обязательно должен быть доведен до "релакса" :zhet: Епт. Прямо возле меня... А как массажистки, хорошие? Да, от тебя там вообще 100м Вообще шикарные)) Реально лучшее место что я видел)
Дід Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Cardopusher, заведи семью и сразу попустит :dc:
Alexey_ Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 От 500. А дальше в зависимости от желания)) Фишка в том, что ты обязательно должен быть доведен до "релакса" :zhet: релакс, я так понял, говоря простыми словами, ты тупо кончаешь? А куда? массажистке в руку? Там хоть за титьку дают подержать? Просвети неуча, я по таким заведения "злачным" не ходил (во деревня). Я как-то по старинке, в зависимости от объекта, цветы конфеты шампусик, пожрать там и потом уже теребоньки. А сейчас так ваще проще, как в том анекдоте подруга по телефону с подружкой: - представь, нашла у мужа в мобильном номер "бесплатный секс", решила позвонить. Набрала. Зазвенел мой мобильный. Вот падлюка.
Cardopusher Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 релакс, я так понял, говоря простыми словами, ты тупо кончаешь? А куда? массажистке в руку? Там хоть за титьку дают подержать? Просвети неуча, я по таким заведения "злачным" не ходил (во деревня). Я как-то по старинке, в зависимости от объекта, цветы конфеты шампусик, пожрать там и потом уже теребоньки. А сейчас так ваще проще, как в том анекдоте подруга по телефону с подружкой: - представь, нашла у мужа в мобильном номер "бесплатный секс", решила позвонить. Набрала. Зазвенел мой мобильный. Вот падлюка. Я был всего-то пару раз.Случайно попал. Это для тех кому реально хочется быстро получить раслабон и не хочет шлюх. Если ты толковый (а на этом форуме собрана мужская элита) то даст сделать с ней все что захочешь (кроме секса и минета)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз