Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 Я был всего-то пару раз.Случайно попал.

2 Это для тех кому реально хочется быстро получить раслабон и не хочет шлюх.

3 то даст сделать с ней все что захочешь (кроме секса и минета)

1 Че я никогда в такие места случайно не попадаю ?

2 ага, там не шлюхи, а дипломированные массажистки. Как говорила одна шлюха, "бля буду!"

3 отпиздить можно ?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с ней все что захочешь (кроме секса и минета)

бльо, отстал от жизни, мне как бы в основном это то и нужно))) всмысле, для моральноэтичнодуховного расслабления)))

это, так и не ответил, кончать кудой?

Опубліковано:
Я был всего-то пару раз.Случайно попал.

)

ага, а потом их бордель массажный салон менты закрыли))))

Опубліковано:

Точно-точно, было такое )))... Так что, контора паленая, уже, мабуть, не фунциклирует...

Опубліковано:
Если ты толковый (а на этом форуме собрана мужская элита) то даст сделать с ней все что захочешь (кроме секса и минета)

А что же значит "все, что захочешь", если секс и минет запрещены ? Разговаривать, что ли можно, о том, как космические корабли бороздят просторы ???... Раздеть ее можно то хоть ? Поцеловать ?, куда нибудь )))...

Опубліковано:

я так понял, что там максимум что можно - это смотреть на массажистку и теребонькать самому себе ))

Опубліковано:
1 Че я никогда в такие места случайно не попадаю ?

2 ага, там не шлюхи, а дипломированные массажистки. Как говорила одна шлюха, "бля буду!"

3 отпиздить можно ?

Выпил)

Товарищ потащил.

Первый раз, можно сказать что "угостили" .

бльо, отстал от жизни, мне как бы в основном это то и нужно))) всмысле, для моральноэтичнодуховного расслабления)))

это, так и не ответил, кончать кудой?

Так шлюхи это тоже хорошо)) С ними очень просто. Но сейчас толковая шлюха, это 60-100 дол.

ЗЫ: Кончаешь на нее.

То что закрыли. То вот был тот первый раз)) Где меня "угостили".

А что же значит "все, что захочешь", если секс и минет запрещены ? Разговаривать, что ли можно, о том, как космические корабли бороздят просторы ???... Раздеть ее можно то хоть ? Поцеловать ?, куда нибудь )))...

Лапай, трогай, лазь где хочешь, целуй (но моему товарищу "оленю", девки не все позовляли делать), ну и конечно много зависит от чаевых) ДЕвки в основном 18-24. Один раз я захотел администраторшу, было видно что она в зале не зря время проводит)

Вы полностью голые и в маслах.

Опубліковано:

за 500 грн сделает все что скажете кроме вышеперечисленного?))) какая бедная у вас фантазия! за такие деньги можно заказать уборку всей квартиры, борщ, мытье окон, может кота/собаку вычесать... а у кого частный дом - так вообще. тариф выгоднее некуда. вскапывание/прополка огорода, уборка двора...

ЗЫ. голая в принципе пусть работает, главное чтоб не в масле. а то квартиру перепачкает и собаку испугает))))

Опубліковано:
за 500 грн сделает все что скажете кроме вышеперечисленного?))) какая бедная у вас фантазия! за такие деньги можно заказать уборку всей квартиры, борщ, мытье окон, может кота/собаку вычесать... а у кого частный дом - так вообще. тариф выгоднее некуда. вскапывание/прополка огорода, уборка двора...

ЗЫ. голая в принципе пусть работает, главное чтоб не в масле. а то квартиру перепачкает и собаку испугает))))

вот это тебя муж эксплуатирует )

Опубліковано:

500 это минималка. И очень толковая девушка)

Ты серьезно? Это сейчас такие цены на клининг?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...