andreyyy Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 1 Я был всего-то пару раз.Случайно попал. 2 Это для тех кому реально хочется быстро получить раслабон и не хочет шлюх. 3 то даст сделать с ней все что захочешь (кроме секса и минета) 1 Че я никогда в такие места случайно не попадаю ? 2 ага, там не шлюхи, а дипломированные массажистки. Как говорила одна шлюха, "бля буду!" 3 отпиздить можно ?
Alexey_ Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 с ней все что захочешь (кроме секса и минета) бльо, отстал от жизни, мне как бы в основном это то и нужно))) всмысле, для моральноэтичнодуховного расслабления))) это, так и не ответил, кончать кудой?
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Я был всего-то пару раз.Случайно попал. ) ага, а потом их бордель массажный салон менты закрыли))))
Valery Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 ага, а потом их бордель массажный салон менты закрыли)))) Точно-точно, было такое )))... Так что, контора паленая, уже, мабуть, не фунциклирует...
Valery Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Если ты толковый (а на этом форуме собрана мужская элита) то даст сделать с ней все что захочешь (кроме секса и минета) А что же значит "все, что захочешь", если секс и минет запрещены ? Разговаривать, что ли можно, о том, как космические корабли бороздят просторы ???... Раздеть ее можно то хоть ? Поцеловать ?, куда нибудь )))...
Faust Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 я так понял, что там максимум что можно - это смотреть на массажистку и теребонькать самому себе ))
Cardopusher Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 1 Че я никогда в такие места случайно не попадаю ? 2 ага, там не шлюхи, а дипломированные массажистки. Как говорила одна шлюха, "бля буду!" 3 отпиздить можно ? Выпил) Товарищ потащил. Первый раз, можно сказать что "угостили" . бльо, отстал от жизни, мне как бы в основном это то и нужно))) всмысле, для моральноэтичнодуховного расслабления))) это, так и не ответил, кончать кудой? Так шлюхи это тоже хорошо)) С ними очень просто. Но сейчас толковая шлюха, это 60-100 дол. ЗЫ: Кончаешь на нее. ага, а потом их бордель массажный салон менты закрыли)))) То что закрыли. То вот был тот первый раз)) Где меня "угостили". А что же значит "все, что захочешь", если секс и минет запрещены ? Разговаривать, что ли можно, о том, как космические корабли бороздят просторы ???... Раздеть ее можно то хоть ? Поцеловать ?, куда нибудь )))... Лапай, трогай, лазь где хочешь, целуй (но моему товарищу "оленю", девки не все позовляли делать), ну и конечно много зависит от чаевых) ДЕвки в основном 18-24. Один раз я захотел администраторшу, было видно что она в зале не зря время проводит) Вы полностью голые и в маслах.
my_fair_lady Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 за 500 грн сделает все что скажете кроме вышеперечисленного?))) какая бедная у вас фантазия! за такие деньги можно заказать уборку всей квартиры, борщ, мытье окон, может кота/собаку вычесать... а у кого частный дом - так вообще. тариф выгоднее некуда. вскапывание/прополка огорода, уборка двора... ЗЫ. голая в принципе пусть работает, главное чтоб не в масле. а то квартиру перепачкает и собаку испугает))))
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 за 500 грн сделает все что скажете кроме вышеперечисленного?))) какая бедная у вас фантазия! за такие деньги можно заказать уборку всей квартиры, борщ, мытье окон, может кота/собаку вычесать... а у кого частный дом - так вообще. тариф выгоднее некуда. вскапывание/прополка огорода, уборка двора... ЗЫ. голая в принципе пусть работает, главное чтоб не в масле. а то квартиру перепачкает и собаку испугает)))) вот это тебя муж эксплуатирует )
Cardopusher Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 за 500 грн сделает все что скажете кроме вышеперечисленного?))) какая бедная у вас фантазия! за такие деньги можно заказать уборку всей квартиры, борщ, мытье окон, может кота/собаку вычесать... а у кого частный дом - так вообще. тариф выгоднее некуда. вскапывание/прополка огорода, уборка двора... ЗЫ. голая в принципе пусть работает, главное чтоб не в масле. а то квартиру перепачкает и собаку испугает)))) 500 это минималка. И очень толковая девушка) Ты серьезно? Это сейчас такие цены на клининг?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз