OlegRO Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 за такие деньги можно заказать уборку my_fair_lady, уборка спермы из организьма на первом месте)
my_fair_lady Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 500 это минималка. И очень толковая девушка) Ты серьезно? Это сейчас такие цены на клининг? знач толково может пыль вытереть))))) это ж чудесно на клининг цены выше, прикинь) особенно если генеральная уборка с мытьем окон my_fair_lady, уборка спермы из организьма на первом месте) ну это для вас, а у меня более приземленные мысли)))))
Alexey_ Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 вот это тебя муж эксплуатирует ) так мы то не знаем, может он того, в "масле" или без него такое исполняет, шо потом и квартира блестит и огород прополот и борщец пальчики оближешь)))
my_fair_lady Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 вот это тебя муж эксплуатирует ) не, у нас небольшая квартира и он мне помогает))) а готовлю вкусно, да :connie_pizza-1: сама такая, что люблю повеселиться, особенно пожрать(С)
Cardopusher Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Дайте годный совет как вывести пятно от краски(( Заправлял принтер..... (
xx07xx Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Дайте годный совет как вывести пятно от краски(( Заправлял принтер..... ( пробуй :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 пробуй :zhet: Потому и спрашиваю здесь. Может есть рабочий варик. по твоей ссылке)) пару вариантов попробовал....
my_fair_lady Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 вообще эти краски на водной основе, потому большим количеством воды надо смывать, пока свежее если нет - в пятновыводитель, кэп. с замачиванием
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Дайте годный совет как вывести пятно от краски(( Заправлял принтер..... ( Никак. Зы. Я 16 лет в этой теме варюсь и уже лет 12 как отказался со струйниками связываться. Ты то зачем туда полез?))) вообще эти краски на водной основе, потому большим количеством воды надо смывать, пока свежее если нет - в пятновыводитель, кэп. с замачиванием Далеко не все на водной основе.
Cardopusher Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Никак. Зы. Я 16 лет в этой теме варюсь и уже лет 12 как отказался со струйниками связываться. Ты то зачем туда полез?))) СНПЧ стоит)) Нужно было залить краску)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз