Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
СНПЧ стоит))

Нужно было залить краску)

ну это дело не хитрое, но лучше делать в перчатках и халате)

ты помнится когда-то спрашивал как заправить картридж от лазерного принтера, чем закончилось?))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тогда печаль, если не на водной основе))) у нас дома МФУ с СНПЧ, муж сам дозаправляет, обычно этот процесс загаживает всю ванну. но смывается краска просто водой за минуту.

Опубліковано:
ну это для вас, а у меня более приземленные мысли)))))

Может меньше йожиться надо и мысли приймут более возвышенные тона?)

BierYoga практиковать не думаешь?

губит людей не пиво...

Опубліковано:

никогда не любила пиво, даже когда употребляла спиртное))) хз что в нем вкусного

а йога у меня сейчас дома почти каждый день, хотя бы 15-30 минут стараюсь уделить упражнениям для спины и дыхательным упражнениям. на самочувствии очень положительно сказывается. недавно решила новый комплекс попробовать, он оказался таким динамичным и сложным и с кучей отжиманий, что на следующий день была крепатура рук, спины и пресса, еле гантели держала.

Опубліковано:
тогда печаль, если не на водной основе))) у нас дома МФУ с СНПЧ, муж сам дозаправляет, обычно этот процесс загаживает всю ванну. но смывается краска просто водой за минуту.
к ванной чернила не липнут как к одежде, да и чтоб её всю загадить это надо постараться)) хотя смотря что за снпч и принтер. Лучшие стоят уже стационарно на эпсонах L серии. и чернила к ним оригинальные продают в специальных удобных флаконах, можно голыми руками доливать))

Опубліковано:
никогда не любила пиво, даже когда употребляла спиртное))) хз что в нем вкусного

а йога у меня сейчас дома почти каждый день, хотя бы 15-30 минут стараюсь уделить упражнениям для спины и дыхательным упражнениям. на самочувствии очень положительно сказывается. недавно решила новый комплекс попробовать, он оказался таким динамичным и сложным и с кучей отжиманий, что на следующий день была крепатура рук, спины и пресса, еле гантели держала.

+1 к нелюбителям пива).

А чего это дома? В клуб не ходишь уже на йогу? Сколько же времени в неделю у тебя уходит на физупражнения (йога считается, все что рядом тоже)?

Опубліковано:
к ванной чернила не липнут как к одежде, да и чтоб её всю загадить это надо постараться)) хотя смотря что за снпч и принтер. Лучшие стоят уже стационарно на эпсонах L серии. и чернила к ним оригинальные продают в специальных удобных флаконах, можно голыми руками доливать))

муж загадил как-то футболку (не белую, к счастью))), то отстиралась легко.

у нас неновый МФУ, какая-то уже довольно древняя модель) в целом, доливается все без особых сложностей, но пару раз муж заодно еще и чистил-промывал его, это конечно поболее пачкает все вокруг, чем просто дозаправка)

А чего это дома? В клуб не ходишь уже на йогу? Сколько же времени в неделю у тебя уходит на физупражнения (йога считается, все что рядом тоже)?

сейчас бывает часто что просто нет времени поехать на йогу (я если хожу, то на вечерние занятия), потому для того чтоб не забивать на йогу совсем, занимаюсь дома. ну это час времени в среднем, если полноценная тренировка. если для спины+дыхание - 15-30 минут.

а так стандартно - силовые по 1,5 часа 3 раза в неделю.

Опубліковано:

я когда-то йод в холодильнике в морозильной камере разлил.

Попандос был.

А помню форумный веган, который пропал давненько, выкладывал фото сына после попытки последнего открыть зубами фурик зеленки )))

Опубліковано:
я когда-то йод в холодильнике в морозильной камере разлил.

Попандос был.

А помню форумный веган, который пропал давненько, выкладывал фото сына после попытки последнего открыть зубами фурик зеленки )))

в тот день, когда я молоко разлил в машине, жена вечером уронила с полки на микроволновку флакончик фукарцина. он конечно же разбился окрасив пол микроволновки, а запах гуаши был в кухне дня 3))

кароче типа 1:1 ))

Опубліковано:

Моюсь и бреюсь в душевой спортклуба, думал что крут, но когда вчера увидел убитый тюбик зуб.пасты, заботливо оставленный для уборщика на полочке душевой кабинки (ну чтоб чел не скучал без работы), понял что еще мал и зелен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...