Laf Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 стал дядей) друзья приперли какого-то темного пива и целую кучу мяса) на десерт торт) если себя постоянно сдерживать-нафига тогда жить) Поздравляю. Я тоже вчера темненького опрокинула))) С праздников, всех, друзья!
55Pavilion Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Подскажите, точнее ткните носом) Где тема делась, про влияния секса на качество тренировок? Не могу найти.
про100дрищ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Подскажите, точнее ткните носом) Где тема делась, про влияния секса на качество тренировок? Не могу найти. про секаЗ Изменено 9 мая, 2011 пользователем naturalBody
Hammer Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 тут Хоттабыча показивали Я выкладыва в теме о женском бб. Это муж Валентины Забияки
OHIXA Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Это муж Валентины Забияки Все правильно Забияка ибн Хоттаб )))
81eg Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Посмотрел новости как во Львове бендерики Георгиевские ленты срывали с людей и флаги Победы жгли... Убил бы этых нациков-сук... Изменено 9 мая, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Посмотрел новости как во Львове бендерики Георгиевские ленты срывали с людей и флаги Победы жгли... Убил бы этых нациков-сук... ну убить это перебор но Пркой по роже я бы дал
Lutik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 во Львове 3 года училась и никогда бы туда не поехала, там менталитет, москалей ненавидят, за русский на экзаменах больше 3 не ставят, козлы, в большинстве
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 козлы, в большинстве не согласен.общался с людьми от туда.добрые отзывчивые люди.так что не стоит смешивать простых людей с националистами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти