Laf Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 стал дядей) друзья приперли какого-то темного пива и целую кучу мяса) на десерт торт) если себя постоянно сдерживать-нафига тогда жить) Поздравляю. Я тоже вчера темненького опрокинула))) С праздников, всех, друзья!
55Pavilion Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Подскажите, точнее ткните носом) Где тема делась, про влияния секса на качество тренировок? Не могу найти.
про100дрищ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 (змінено) Подскажите, точнее ткните носом) Где тема делась, про влияния секса на качество тренировок? Не могу найти. про секаЗ Змінено 9 травня 2011 користувачем naturalBody
Hammer Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 тут Хоттабыча показивали Я выкладыва в теме о женском бб. Это муж Валентины Забияки
OHIXA Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Это муж Валентины Забияки Все правильно Забияка ибн Хоттаб )))
81eg Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 (змінено) Посмотрел новости как во Львове бендерики Георгиевские ленты срывали с людей и флаги Победы жгли... Убил бы этых нациков-сук... Змінено 9 травня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Посмотрел новости как во Львове бендерики Георгиевские ленты срывали с людей и флаги Победы жгли... Убил бы этых нациков-сук... ну убить это перебор но Пркой по роже я бы дал
Lutik Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 во Львове 3 года училась и никогда бы туда не поехала, там менталитет, москалей ненавидят, за русский на экзаменах больше 3 не ставят, козлы, в большинстве
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 козлы, в большинстве не согласен.общался с людьми от туда.добрые отзывчивые люди.так что не стоит смешивать простых людей с националистами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз