Cardopusher Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 ну это дело не хитрое, но лучше делать в перчатках и халате) ты помнится когда-то спрашивал как заправить картридж от лазерного принтера, чем закончилось?)) Нее это был не я)
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Нее это был не я) а кто, бывшая?)) с полгода назад дело было.
my_fair_lady Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 я как-то зеленку в ухо закапала по ошибке%) отето весело было
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 друг детства для профилактики (а может и лечения) трипера , в уретру раствор марганцовки ввёл, ото ему весело было. а ещё на медучилище учился, хорошо что хоть врачом не стал))
Дід Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 ото ему весело было $l@ventiy, А я колись дуже хотів допомогти швидше дружині видужати(важкий грип),взяв і надавив соку з часника,Закапав дружині носа тим часничним соком-"ото весело было"- я тоді таких матюків від своєї половинки більше ніколи не чув :cg: :MG_56:
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 $l@ventiy, А я колись дуже хотів допомогти швидше дружині видужати(важкий грип),взяв і надавив соку з часника,Закапав дружині носа тим часничним соком-"ото весело было"- я тоді таких матюків від своєї половинки більше ніколи не чув :cg: :MG_56: Есть средство от гайморита. Пшикалка такая. Брызгни жене, попросит лечить лучше чесночным соком.
Cardopusher Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 а кто, бывшая?)) с полгода назад дело было. Ты наверное перепутал. Не помню чтобы такое спрашивал)
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Ты наверное перепутал. Не помню чтобы такое спрашивал) гинкго билоба в помощь))) тыц))
J'aime Tate Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 а йога у меня сейчас дома почти каждый день, хотя бы 15-30 минут стараюсь уделить упражнениям для спины и дыхательным упражнениям. на самочувствии очень положительно сказывается. 1) зачем? 2) та ну. уже ж выяснили что никуда не сказывается
Cardopusher Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 гинкго билоба в помощь))) тыц)) ааа было)) Та то я хотел с экономить деньги для компании) В итоге его заправляет специалист)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз