$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 ааа было)) Та то я хотел с экономить деньги для компании) В итоге его заправляет специалист) это сродни экономии на спичках)
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 А я малому покупал принтер лазерный для учебы. Выбрал недорогой. Качеством печати довольны. Потом закончился картридж, ищу, где его заправить, и начинаются приколы. А тут чип специальный, который отсчитывает обратный отсчет скольких-то страниц. Даже заправив, принтер не будет работать уже с этим чипом. А чипы еще не взломаны этой модели. Так что или покупай новый картридж, или покупай чип. Вот хитрожопые. Даже не думал, что есть такие приколы, когда покупали.
buran07 Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 друг детства для профилактики (а может и лечения) трипера , в уретру раствор марганцовки ввёл, ото ему весело было. а ещё на медучилище учился, хорошо что хоть врачом не стал)) Та я тебя до 10.11.2015 и не знал. И ни в каком медучилище я не учился.Правда,врачом не стал.
inimak Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 А я малому покупал принтер лазерный для учебы. Выбрал недорогой. Качеством печати довольны. Потом закончился картридж, ищу, где его заправить, и начинаются приколы. А тут чип специальный, который отсчитывает обратный отсчет скольких-то страниц. Даже заправив, принтер не будет работать уже с этим чипом. А чипы еще не взломаны этой модели. Так что или покупай новый картридж, или покупай чип. Вот хитрожопые. Даже не думал, что есть такие приколы, когда покупали. Есть такое дело. У меня Самсунг лазерный цветной с той же проблемой. Покупал аппарат за 4500, а картриджи к нему стоят 4*1350. А изначально во всех принтерах стоЯт картриджи с половиной тонера. Когда кончился первый отдал на заправку с заменой чипа (обычная заправка в районе 100 грн, с чипом - 600). В итоге картридж так полосил (трижды перезаправляли), что его один хер пришлость выкинуть и купить новый. Что у тебя за модель?
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Есть такое дело. У меня Самсунг лазерный цветной с той же проблемой. Покупал аппарат за 4500, а картриджи к нему стоят 4*1350. А изначально во всех принтерах стоЯт картриджи с половиной тонера. Когда кончился первый отдал на заправку с заменой чипа (обычная заправка в районе 100 грн, с чипом - 600). В итоге картридж так полосил (трижды перезаправляли), что его один хер пришлость выкинуть и купить новый. Что у тебя за модель? Вот вылетело из головы. Гляну дома. То ли комфи, то ли эльдорадо ))) Скоро снова нужно заправлять. Но чернобелый.
inimak Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Вот вылетело из головы. Гляну дома. То ли комфи, то ли эльдорадо ))) Скоро снова нужно заправлять. Но чернобелый. Если нужно часто заправлять, то лучше все же один раз перепрошить.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Если нужно часто заправлять, то лучше все же один раз перепрошить. Да нет, раз в год где-то получается. Но говорили тогда, год назад, что именно моя модель не взломана и раз и навсегда перепрошить этот чип еще не могут. Только предложили вариант покупки такого же чипа.
inimak Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Да нет, раз в год где-то получается. Но говорили тогда, год назад, что именно моя модель не взломана и раз и навсегда перепрошить этот чип еще не могут. Только предложили вариант покупки такого же чипа. Чипы одноразовые (выламывается старый в картридже и вставляется новый). Перепрошить, в принципе, можно любой принтер, но в некоторые нужно лезть с паяльником.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Чипы одноразовые (выламывается старый в картридже и вставляется новый). Перепрошить, в принципе, можно любой принтер, но в некоторые нужно лезть с паяльником. Да-да, этот разговор был год назад, я уже попутал. Да, говорили о перепрошивке принтера, а не чипа.
my_fair_lady Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 1) зачем? 2) та ну. уже ж выяснили что никуда не сказывается 1. мне нравится. 2. кому не сказывается, пусть не занимаются, я ж не против)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз