$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 кароче, посоны, вдруг вопросы по печатающей технике возникнут, обращайтесь) Та я тебя до 10.11.2015 и не знал. И ни в каком медучилище я не учился.Правда,врачом не стал.))))не традиционные методы лечения я смотрю популярны не только в китае))
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Да-да, этот разговор был год назад, я уже попутал. Да, говорили о перепрошивке принтера, а не чипа. если называется "пантум". то ничего не поменялось за это время.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Вместо тренировки еду на работу ставить на сигнализацию. Сука!
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Я последний уходил. Но я не забыл. Приложил магнитный ключ. Зпищало - ушел. говорят передержал. Поставилось и сразу снялось. я и не знал, что можно передержать. с пересадкой туда и назад плюс по территории туда 20 мин от проходной и назад столько же. уже с сумкой хотел выходить на тренировку (
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Дело было так. Короткий день. Ничто не предвещала беды. Вышел со всеми во время. Поставили на сигнализацию. На улице я понимаю, что забыл кошелек. Говорю, что возвращаюсь за кошельком. Мне говорят: "Обязательно посмотри в зеркало как вернешься!!!" Возвращаюсь. Снимаю с сигнализации. Открываю двери ключом. Беру кошелек. Закрываю. Ставлю на сигнализацию - иду по коридору. Вбегает паренек с нашего управления, но другого здания. - Ой, вы уже закрыли... а мне нужно документы кинуть. Возвращаемся. Снимаю. Открываю. Кидаем документы. Закрываю. Прислоняю магнитный ключ. Мигает красным, пикает. Все как обычно. Ухожу. Дома уже собрал сумку, оделся, собираюсь идти на тренировку - звонок. - Служба охраны. А вы еще на работе ? Говорят, что наверное передержал, т.к. была постановка и сразу же снятие. Я специально подольше держал! Чтоб наверняка. Я не знал, что можно передержать Я думал, пока прислонил и не разъединил, это одно событие. Сука. Ехал на одной маршрутке. На второй. Пешком по ледяным колдобинам быстрым шагом. Ноги забились. В один конец голени забиваются, а это нужно сразу назад. Останавливался и тряс ногами. Матюкался. Опять одна маршрутка. Вторую пришлось еще ждать. Плохо ходит. Вторая. И вот я дома. На все про все 2 часа 45 минут. И самое главное, что теперь сотрудники скажут: "А мы говорили в зеркало посмотреть!"
Дід Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 "А мы говорили в зеркало посмотреть!" andreyyy, Це ритуал такий?Щоб все було добре?
Дагот Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Смех смехом ,а зеркало посмотреть - это святое, как отче наш))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз