MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 сегодня забыл что-то дома, сразу понял как порог пересек. Вернулся, посмотрел в зеркало и все в порядке )
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 andreyyy, Це ритуал такий?Щоб все було добре? А ты не знал ? У меня и батя когда возвращается, в зеркало смотрит и за пуговицу держится. И товарищ при мне возвращался за чем-то, в зеркало смотрел. Отличительная черта примет - то, что в каждой есть магический трюк, как избежать плохого знака. Пуговицы, плевки через плечо, посмотреть в зеркало и пр. и пр. Что примечательно, что отец воцерковленный, что товарищ, о котором я говорил (он же резко бил по тормозам, когда кошка перебежала дорогу и ждал, пока другая машина проедет). И на работе говорила та тетка, которая недавно с Крещением поздравляла. Если есть склонность, то верят во все ))
Дагот Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 А у меня кошка черная на удачу, как вижу ,что переходит -первый бегу.
Дід Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Если есть склонность, то верят во все )) andreyyy, Є таке, коли мені переступають штангу (дуже рідко,але буває ше хтось є в залі) я можу і "хрестануть","торцануть", "лупануть", "дать в табло" і т. д. :dc: ...
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 andreyyy, Є таке, коли мені переступають штангу (дуже рідко,але буває ше хтось є в залі) я можу і "хрестануть","торцануть", "лупануть", "дать в табло" і т. д. :dc: ... Так это и меня выбешивает. Только без мистического уклона. Просто из любознательности в голове возникает вопрос - если тебя, мудака/суку сейчас кулачиной по ребрам зарядить, то хруснут или не хруснут.
J'aime Tate Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 я думал в зеркале отражается какой-то маячок сигналки или пульт управления, ну типа можно посмотреть и увидеть, передержал или нет, чтоб не тратить 2ч и 45 минут, и вернуться та поставить опять по-шурику а так-то просто бля конечно пс: смотрел сегодня в википедии фотки Стрия, там на 60к населения как минимум 4 церкви, при чем какой-то большущий новохрам как же все-таки нескоро тут будет что-то хорошее еще и реформу образования сделают с уклоном в гуманитарку, а гуманитарием стать проще, чем технарем, 100% большинство школ будут гуманитарньіе, я с содроганием вспоминаю свою научную картину мира лет до 28-ми, а я ж еще и не самьій тупой из людей гуманитариев
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 я думал в зеркале отражается какой-то маячок сигналки или пульт управления, ну типа можно посмотреть и увидеть, передержал или нет, чтоб не тратить 2ч и 45 минут, и вернуться та поставить опять по-шурику а так-то просто бля конечно На выходе с этажа висело табло с лампочками. Если соответствующая комната стоит на сигнализации - горит соответствующая лампочка. Сначала часть из них тупо перестала работать. В том числе одной из первых перестала гореть лампочка нашей группы из 2-х кабинетов. Не знаю, перегорели ли лампочки, или что-то со схемой случилось. Потом перестали гореть все. Уже недели 2. Не знаю, то ли табло отключили, т.к. часть не работает, то ли окончательно накрылось. Ну а на самой коробочке, к которой я прикладываю магнит, тоже есть лампочки. Но я увидел, что появилась красная, услышал звуковой сигнал как обычно, и уже отвел взгляд. Видимо, отнял руку после того как отвел взгляд и не увидел, что красная лампочка снова стала зеленой. Но я и не ожидал этого. Я был уверен, что чтобы снова поставить, нужно отнять магнит и снова приложить, а не подержать чуть дольше. Я ж говорю, специально дольше подержал. Чтоб наверняка и не возвращаться ) Мне вот интересно,а если я приложу и буду держать долго, это что, будет без перерыва ставиться и сниматься ... а я ж еще и не самьій тупой из людей гуманитариев - П..ц, я уже думаю как технарь! - Головой ?
kav Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Вчера c супругой собрали кучу детворы - племянница, покресники и т.д., аж 4 человечика и повез их на каток. У нас городок маленький, модных крытых катков нет. На энтузиазме ребята расчистили довольно большой кусок пруда, окультурили его, поставили лавки, будку где всякие чаи-кофеи с булочками продают, провели освещение. Ну короче - как-то приблизили сее действо к более-менее культурному виду. А, набрали достаточно большое кол-во коньков разных размеров для проката ( 20грн в час). Но суть моего повествования не в этом. В далеком детстве я достаточно неплохо играл в хоккей, даже играл за юношескую сборную города на областном чемпионате ( типа хвастанул немного) Но последний раз на коньки становился будучи учеником 8-го класса - в далеком 1984году. Короче, вчера пока мои деточки тихосенько катались на конечках, подтянулись ребятки с клюшками ( для них тоже есть специально отведенное место). Я посмотрел чутка, и что так ностальгия взяла. Рискнул, пошел взял коньки на прокат, у ребят стрельнул клюшку и выкатил на лед. Достаточно быстро кое-как освоился на площадке, и понеслась игра. Конечно уровень ниже среднего, но все же.... Ребята, я такого кайфа давно не получал. Жена с деточками подтянулись в группу болельщиков, и визгами, криками и хохотом. Супруга вызвонила кумовьев, посмотреть на это супер действо. Матч мы выиграли 4:2. Я даже гол забил. Закончилось все весельем у кофейной будки с бутылочкой коньяка. Доволен был как слон. Блиннн, а сегодня проснулся на работу - ноги отваливаются :) Как сегодня в зал идти, х\з. Но все равно гордо запланировал на следующие выходные еще одну вылазку
$l@ventiy Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Вчера c супругой собрали кучу детворы - племянница, покресники и т.д., аж 4 человечика и повез их на каток. У нас городок маленький, модных крытых катков нет. На энтузиазме ребята расчистили довольно большой кусок пруда, окультурили его, поставили лавки, будку где всякие чаи-кофеи с булочками продают, провели освещение. Ну короче - как-то приблизили сее действо к более-менее культурному виду. А, набрали достаточно большое кол-во коньков разных размеров для проката ( 20грн в час). Но суть моего повествования не в этом. В далеком детстве я достаточно неплохо играл в хоккей, даже играл за юношескую сборную города на областном чемпионате ( типа хвастанул немного) Но последний раз на коньки становился будучи учеником 8-го класса - в далеком 1984году. Короче, вчера пока мои деточки тихосенько катались на конечках, подтянулись ребятки с клюшками ( для них тоже есть специально отведенное место). Я посмотрел чутка, и что так ностальгия взяла. Рискнул, пошел взял коньки на прокат, у ребят стрельнул клюшку и выкатил на лед. Достаточно быстро кое-как освоился на площадке, и понеслась игра. Конечно уровень ниже среднего, но все же.... Ребята, я такого кайфа давно не получал. Жена с деточками подтянулись в группу болельщиков, и визгами, криками и хохотом. Супруга вызвонила кумовьев, посмотреть на это супер действо. Матч мы выиграли 4:2. Я даже гол забил. Закончилось все весельем у кофейной будки с бутылочкой коньяка. Доволен был как слон. Блиннн, а сегодня проснулся на работу - ноги отваливаются :) Как сегодня в зал идти, х\з. Но все равно гордо запланировал на следующие выходные еще одну вылазку класс! В хоккей играют настоящие мужчины!!!))))
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Вчера c супругой собрали кучу детворы - племянница, покресники и т.д., аж 4 человечика и повез их на каток. У нас городок маленький, модных крытых катков нет. На энтузиазме ребята расчистили довольно большой кусок пруда, окультурили его, поставили лавки, будку где всякие чаи-кофеи с булочками продают, провели освещение. Ну короче - как-то приблизили сее действо к более-менее культурному виду. А, набрали достаточно большое кол-во коньков разных размеров для проката ( 20грн в час). Но суть моего повествования не в этом. В далеком детстве я достаточно неплохо играл в хоккей, даже играл за юношескую сборную города на областном чемпионате ( типа хвастанул немного) Но последний раз на коньки становился будучи учеником 8-го класса - в далеком 1984году. Короче, вчера пока мои деточки тихосенько катались на конечках, подтянулись ребятки с клюшками ( для них тоже есть специально отведенное место). Я посмотрел чутка, и что так ностальгия взяла. Рискнул, пошел взял коньки на прокат, у ребят стрельнул клюшку и выкатил на лед. Достаточно быстро кое-как освоился на площадке, и понеслась игра. Конечно уровень ниже среднего, но все же.... Ребята, я такого кайфа давно не получал. Жена с деточками подтянулись в группу болельщиков, и визгами, криками и хохотом. Супруга вызвонила кумовьев, посмотреть на это супер действо. Матч мы выиграли 4:2. Я даже гол забил. Закончилось все весельем у кофейной будки с бутылочкой коньяка. Доволен был как слон. Блиннн, а сегодня проснулся на работу - ноги отваливаются :) Как сегодня в зал идти, х\з. Но все равно гордо запланировал на следующие выходные еще одну вылазку вот это реально круто :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз