Дід Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Були вчора на концерті в органному залі.Зал вміщує двісті місць, з яких заповнено третина і так приблизно завжди.Білет коштує 40-50 грн. Як завжди зимою в нас проходить фестиваль органної музики.Концерт дуже сподобався-музика була підібрана в готично-урочистому стилі,мелодійність, драматизм та похмурість - барви вчорашнього вечора...
Vladik Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 По офисам в нашем билдинге батя ходит колядует бесов гоняет, всего хорошего желает - работать много и здоровыми быть для того)...
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 приехали со скалодрома. охххх, боюсь, завтра штангу не подниму, рук вообще не чувствую%) конечно, впечатлений и эмоций масса, особенно с учетом, что нам давали довольно непростые трассы, а я как самая смелая пролезала их первой.
Vladik Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 приехали со скалодрома. охххх, боюсь, завтра штангу не подниму, рук вообще не чувствую%) конечно, впечатлений и эмоций масса, особенно с учетом, что нам давали довольно непростые трассы, а я как самая смелая пролезала их первой. А меня не впечатлило, когда был - я высоты боюсь вроде как, но там боялся в основном руки ободрать - сорванный мозоль неделю заживает(. Не мое, короче.
Cardopusher Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 приехали со скалодрома. охххх, боюсь, завтра штангу не подниму, рук вообще не чувствую%) конечно, впечатлений и эмоций масса, особенно с учетом, что нам давали довольно непростые трассы, а я как самая смелая пролезала их первой. Это в Лавине? Хочу тоже полазить. Форму с собой брать?
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 А меня не впечатлило, когда был - я высоты боюсь вроде как, но там боялся в основном руки ободрать - сорванный мозоль неделю заживает(. Не мое, короче. я высоты не боюсь) руки тоже не ободрала. но сложно, потому что инструктор сразу поняла, что простенькие трассы нам будут неинтересны))) Это в Лавине? Хочу тоже полазить. Форму с собой брать? про Лавину не знаю, там вообще хз что работает кроме кинотеатра, нескольких магазинов и стремных аттракционов) мы были на Куреневке в Гиперионе. да, нужно брать спортивную одежду (неширокие штаны или шорты, какую-то облегающую кофту, лучше термуху, там прохладно) и любую сменную обувь. снаряжение и туфли-скальники там дают напрокат. инструктора тоже, за доп. плату. один инструктор берет до 3 людей. мы втроем были час, лезли по очереди, и все равно ушатались.
Cardopusher Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 И что по деньгам вышло? Интересный спам пришел) Показать
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 И что по деньгам вышло? 550 грн на троих
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз