Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Були вчора на концерті в органному залі.Зал вміщує двісті місць, з яких заповнено третина і так приблизно завжди.Білет коштує 40-50 грн.

Як завжди зимою в нас проходить фестиваль органної музики.Концерт дуже сподобався-музика була підібрана в готично-урочистому стилі,мелодійність, драматизм та похмурість - барви вчорашнього вечора...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По офисам в нашем билдинге батя ходит колядует бесов гоняет, всего хорошего желает - работать много и здоровыми быть для того)...

Опубліковано:

приехали со скалодрома. охххх, боюсь, завтра штангу не подниму, рук вообще не чувствую%) конечно, впечатлений и эмоций масса, особенно с учетом, что нам давали довольно непростые трассы, а я как самая смелая пролезала их первой.

Опубліковано:
приехали со скалодрома. охххх, боюсь, завтра штангу не подниму, рук вообще не чувствую%) конечно, впечатлений и эмоций масса, особенно с учетом, что нам давали довольно непростые трассы, а я как самая смелая пролезала их первой.

А меня не впечатлило, когда был - я высоты боюсь вроде как, но там боялся в основном руки ободрать - сорванный мозоль неделю заживает(. Не мое, короче.

Опубліковано:

Это в Лавине?

Хочу тоже полазить.

Форму с собой брать?

Опубліковано:
А меня не впечатлило, когда был - я высоты боюсь вроде как, но там боялся в основном руки ободрать - сорванный мозоль неделю заживает(. Не мое, короче.

я высоты не боюсь) руки тоже не ободрала. но сложно, потому что инструктор сразу поняла, что простенькие трассы нам будут неинтересны)))

Это в Лавине?

Хочу тоже полазить.

Форму с собой брать?

про Лавину не знаю, там вообще хз что работает кроме кинотеатра, нескольких магазинов и стремных аттракционов) мы были на Куреневке в Гиперионе.

да, нужно брать спортивную одежду (неширокие штаны или шорты, какую-то облегающую кофту, лучше термуху, там прохладно) и любую сменную обувь. снаряжение и туфли-скальники там дают напрокат. инструктора тоже, за доп. плату. один инструктор берет до 3 людей. мы втроем были час, лезли по очереди, и все равно ушатались.

Опубліковано:

И что по деньгам вышло?

Интересный спам пришел)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...