my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 что-то я немного упоролась опять - вчера две тренировки, по сути (йога и скалолазание), сегодня тоже - утром силовая, вечером флай-йога. хоть бы завтра встать с кровати%) по пятницам вечером у меня танцы, не люблю пропускать
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 что-то я немного упоролась опять - вчера две тренировки, по сути (йога и скалолазание), сегодня тоже - утром силовая, вечером флай-йога. хоть бы завтра встать с кровати%) по пятницам вечером у меня танцы, не люблю пропускать а еще муж дома ))
inimak Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 а еще муж дома )) Одна надежда на то, что он тоже упоротый... ))
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 а еще муж дома )) муж вчера со мной был, а сегодня забирал с йоги))) он бдит. вон на скалодроме куча кавалеров :to_become_senile:
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 Здорова Орлы!!!!!!)) :Cherna_04: О' наши южные люди) Скоро сезон купаний, Пора подкачаться?)
Cardopusher Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 Здорова Орлы!!!!!!)) :Cherna_04: Где пропадал?) Как понял, ты куда-то переезжал и не было времени на форум?
t04k2 Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 О' наши южные люди) Скоро сезон купаний, Пора подкачаться?) угу, подснежники пробиваются сквозь снег ))) Где пропадал?) Как понял, ты куда-то переезжал и не было времени на форум? Работа, девушки...( Ну да вроде как перевезли меня вместе с домом не понятно куда.... а вроде бы физически на месте был)))
Cardopusher Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 угу, подснежники пробиваются сквозь снег ))) Работа, девушки...( Ну да вроде как перевезли меня вместе с домом не понятно куда.... а вроде бы физически на месте был))) Так куда переехал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз