OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 Физически на месте ж, А наркота уносит в разные места, Не запоминает))
Cardopusher Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Сейчас разрабатываю весеннее меню в кофейню. С чем у вас ассоциируется весна?) Кофейные напитки, чаи, какао. Идеи уже есть. Просто изучаю рынок. Интересно ваше мнение. Особо не напрягайтесь
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 дык цветочные и фруктовые чаи самое простое с кофе обычно еще проще - сезонные сиропы. для весны подошли бы какие-нибудь типа клубничного, черничного, фиалкового, розового
Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Сейчас разрабатываю весеннее меню в кофейню. С чем у вас ассоциируется весна?) Кофейные напитки, чаи, какао. Идеи уже есть. Просто изучаю рынок. Интересно ваше мнение. Особо не напрягайтесь Не знаю, есть в Украине франшиза "Коф-фишка" Небольшой ларек в солнечный день сотню тысяч рублей кассу делает. Мой сын напротив него играет на пианино, и размен денег делает, поэтому знаю. Так там ставка на оригинальные сладкие прикуски- чизкейки, брауни, шанежки, всякие зефирки и т.п.
Cardopusher Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 дык цветочные и фруктовые чаи самое простоес кофе обычно еще проще - сезонные сиропы. для весны подошли бы какие-нибудь типа клубничного, черничного, фиалкового, розового Приму во внимание. Я уже разработал и подготовил. В основе цветы, ягоды. Но интересует и ваше мнение. :to_pick_ones_nose_eat: Рисунки на пене практикуешь? Да. Хоть и давно не работал за кофемашиной, но кое-что умею) Не знаю, есть в Украине франшиза "Коф-фишка" Небольшой ларек в солнечный день сотню тысяч рублей кассу делает. Мой сын напротив него играет на пианино, и размен денег делает, поэтому знаю. Показать Так там ставка на оригинальные сладкие прикуски- чизкейки, брауни, шанежки, всякие зефирки и т.п. Что это за ценны такие на десерты?? Смешные С десертами проблем нету. Сейчас адаптируем кондитерский цех. Купили на днях)
andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 А наркота уносит в разные места, Судя по твоему "Настроению", знаешь, что говоришь ))
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 У людей обычная проблема - стрессы Сделай пару названий, типо Антистрессовый Валирьян Напряжепонижающий Персенд именно с буквой д на конце, чтоб не судились, но была четкая ассоциация с успокаивающим Судя по твоему "Настроению", знаешь, что говоришь )) Не) Песня про любов
andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Кофе с валерианкой ? Где логика ? Метамфетамин логичней.
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 кстати, десерты в кофейнях часто хочется "полегче". надоели эклеры, наполеоны и всякое стандартное. редко найдешь что-то на основе творога, йогурта, желе, фруктов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз