OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Олежка, я б тебе зачет по практике рекламы не поставила, но повеселилась бы))))))))) Роднулька, у меня киевская вышка по маркетингу и веселиться я по-другому люблю))
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Роднулька, у меня киевская вышка по маркетингу и веселиться я по-другому люблю)) ну если вышка, тогда точно знаешь, что маркетинг и реклама - не одно и то же :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 что маркетинг и реклама - не одно и то же реклама - составляющая часть маркетинга кст, нашел ещё диплом, мы с тобой коллеги)) бакалавр преподаватель экономики))))) буду тебе преподавать, вчiтелько)))
Garon Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Сейчас разрабатываю весеннее меню в кофейню. С чем у вас ассоциируется весна?) Кофейные напитки, чаи, какао. Идеи уже есть. Просто изучаю рынок. Интересно ваше мнение. Особо не напрягайтесь Акция - "Седьмая чашка бесплатно" (можно корректировать в зависимости от "потока"). Акция "Корзинка для детей" - неликвидный товар (помятые пироженки и т.п.) бесплатно для посетителей с детьми (опять таки если таковые там ходят), а если ходят то дети сделают остальное - раскрутят родителей на платный товар. Уточни дислокацию кафе или нескольких, а то получается что советы несколько абстрактны.
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 бакалавры не имеют права преподавания) а экономика и реклама это вообще жители разных планет ЗЫ. не говори что торговый заканчивал, а то у меня будет стресс)))
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 бакалавры не имеют права преподавания) my_fair_lady, для тебя сымею) на 4 курсе раздавали такое) а экономика и реклама это вообще жители разных планет ты типо о чем-то хочешь со мной поспорить, роднуля?)
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 нет, я пойду стресс заем)))) но бакалавры и правда не имеют права преподавать в университете, уже давно. разве что в школе и с ограничениями по карьерному росту.
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 разве что в школе my_fair_lady, я тебя одену в школьницу... :Laie_26:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз