81eg Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) ну убить это перебор но Пркой по роже я бы дал Люди цветы несли ложить к памятнику Неизвестному солдату, а эти твари мешали им! не стоит смешивать простых людей с националистами Вот именно. Изменено 9 мая, 2011 пользователем 81eg
Lutik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Львов - столица - национализма, так было всегда, даже не хочу вспоминать, как пенсионерам за цветы к памятнику или русскую речь морду били, сейчас бы я им ответила :ap:
Lutik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 не заливай, мне это всё в печёнке, с 91 года и понеслось, заи-ли
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 мало у нас девчёнок-спортсменок!!! мало. особенно адекватных)))))
RUSEA Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 особенно адекватных))))) да не те шо остались хорошие. одна бьёт в цель с одного выстрела (как снайпер) мало и качественно, а другая берет пулемёт и стреляет, авось попаду, если не попаду, то раню. Хорошие, они дополняют друг друга.
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 другая берет пулемёт и стреляет, авось попаду, если не попаду, то раню. скорострельный пулемет однако)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти