81eg Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 (змінено) ну убить это перебор но Пркой по роже я бы дал Люди цветы несли ложить к памятнику Неизвестному солдату, а эти твари мешали им! не стоит смешивать простых людей с националистами Вот именно. Змінено 9 травня 2011 користувачем 81eg
Lutik Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Львов - столица - национализма, так было всегда, даже не хочу вспоминать, как пенсионерам за цветы к памятнику или русскую речь морду били, сейчас бы я им ответила :ap:
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 за русскую речь морду били не выдумывай
Lutik Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 не заливай, мне это всё в печёнке, с 91 года и понеслось, заи-ли
RUSEA Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 мало у нас девчёнок-спортсменок!!! мало.
Laf Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Нас и в жизни мало, не только на форуме)))
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 мало у нас девчёнок-спортсменок!!! мало. особенно адекватных)))))
RUSEA Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 особенно адекватных))))) да не те шо остались хорошие. одна бьёт в цель с одного выстрела (как снайпер) мало и качественно, а другая берет пулемёт и стреляет, авось попаду, если не попаду, то раню. Хорошие, они дополняют друг друга.
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 другая берет пулемёт и стреляет, авось попаду, если не попаду, то раню. скорострельный пулемет однако)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз