Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не знаю, в какую тему, мы в питании об этом флудили))) пусть будет тут

наша дева-пауэрлифтер заговорила сегодня))) в общем, таки да, тембр не как у порхающей феи, скорее, как у феЯ. если не видеть, кто говорит, я бы подумала, что парень-подросток, у которого голос меняется

Опубліковано:

шо поделать

профзаболевание

Опубліковано:
шо поделать

профзаболевание

Скорее, все же побочка. ))

Опубліковано:

На работе Наталью Ангеловну нечаянно назвал Ангелой Меркелевной :zhet:

Теперь главное Шамилевича не назвать Басаевичем.

А то тоже постоянно на языке крутится, но во-время успеваю опомниться и после раздумья говорю правильно.

Опубліковано:
На работе Наталью Ангеловну нечаянно назвал Ангелой Меркелевной
andreyyy,

Ну все - "накрылась премия в квартал..."(В.Высоцкий) :dc:

Опубліковано:
тепла. Ну не в два раза, на 30% где-то.

Не знаю, как так получилось у тебя, - может температура в комнатах овер 26 градусов ? У меня, бывший сотрудник на работе, еще 2 года назад поставил счетчик тепла, у него новый дом, один-единственный ввод труб отопления, так что без проблем все сделал. Так вот, говорил еще тогда, что платил совсем копейки по сравнению с остальными, без персональных счетчиков. Правда, дом у него новый, хорошо и правильно утепленный. Поинтересуюсь, сколько он сейчас платит, ради интереса...

Тебе теперь нужно озаботиться насчет теплопотерь в квартире...

наша дева-пауэрлифтер заговорила сегодня))) в общем, таки да, тембр не как у порхающей феи, скорее, как у феЯ. если не видеть, кто говорит, я бы подумала, что парень-подросток, у которого голос меняется

Кто бы мог подумать )))...

Опубліковано:
Правда, дом у него новый, хорошо и правильно утепленный. Поинтересуюсь, сколько он сейчас платит, ради интереса...

Тебе теперь нужно озаботиться насчет теплопотерь в квартире...

Val,

у меня одни из самых теплых окон в Украине стоят. Рехау синего с самой теплой конфигурацией стеклопакетов. Утеплена стена в общем коридоре смежная с моей квартирой. Утеплены вентканалы, очень хорошо утеплены балконы, так как я их присоеденил к комнатам. Дом тоже новый и хорошо утеплен. Но у меня соседей нету вокруг, и у них прохладно. Плюс хз что там строители делали, может окна открывали настеж. Ну и я поставил оч много радиаторов, как приеду буду игратся с напором воды.

Опубліковано:
Val,

у меня одни из самых теплых окон в Украине стоят. Рехау синего с самой теплой конфигурацией стеклопакетов. Утеплена стена в общем коридоре смежная с моей квартирой. Утеплены вентканалы, очень хорошо утеплены балконы, так как я их присоеденил к комнатам. Дом тоже новый и хорошо утеплен. Но у меня соседей нету вокруг, и у них прохладно. Плюс хз что там строители делали, может окна открывали настеж. Ну и я поставил оч много радиаторов, как приеду буду игратся с напором воды.

Счетчик на квартиру индивидуальный? Горизонтальная разводка? Новострой?

Опубліковано:
Счетчик на квартиру индивидуальный? Горизонтальная разводка? Новострой?
inimak,

ответ да на все вопросы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...