MrGreenZ Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Счетчик чего ? тепла. Ну не в два раза, на 30% где-то.
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 не знаю, в какую тему, мы в питании об этом флудили))) пусть будет тут наша дева-пауэрлифтер заговорила сегодня))) в общем, таки да, тембр не как у порхающей феи, скорее, как у феЯ. если не видеть, кто говорит, я бы подумала, что парень-подросток, у которого голос меняется
inimak Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 шо поделать профзаболевание Скорее, все же побочка. ))
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 На работе Наталью Ангеловну нечаянно назвал Ангелой Меркелевной :zhet: Теперь главное Шамилевича не назвать Басаевичем. А то тоже постоянно на языке крутится, но во-время успеваю опомниться и после раздумья говорю правильно.
Дід Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 На работе Наталью Ангеловну нечаянно назвал Ангелой Меркелевной andreyyy, Ну все - "накрылась премия в квартал..."(В.Высоцкий) :dc:
Valery Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 тепла. Ну не в два раза, на 30% где-то. Не знаю, как так получилось у тебя, - может температура в комнатах овер 26 градусов ? У меня, бывший сотрудник на работе, еще 2 года назад поставил счетчик тепла, у него новый дом, один-единственный ввод труб отопления, так что без проблем все сделал. Так вот, говорил еще тогда, что платил совсем копейки по сравнению с остальными, без персональных счетчиков. Правда, дом у него новый, хорошо и правильно утепленный. Поинтересуюсь, сколько он сейчас платит, ради интереса... Тебе теперь нужно озаботиться насчет теплопотерь в квартире... наша дева-пауэрлифтер заговорила сегодня))) в общем, таки да, тембр не как у порхающей феи, скорее, как у феЯ. если не видеть, кто говорит, я бы подумала, что парень-подросток, у которого голос меняется Кто бы мог подумать )))...
MrGreenZ Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Правда, дом у него новый, хорошо и правильно утепленный. Поинтересуюсь, сколько он сейчас платит, ради интереса... Тебе теперь нужно озаботиться насчет теплопотерь в квартире... Val, у меня одни из самых теплых окон в Украине стоят. Рехау синего с самой теплой конфигурацией стеклопакетов. Утеплена стена в общем коридоре смежная с моей квартирой. Утеплены вентканалы, очень хорошо утеплены балконы, так как я их присоеденил к комнатам. Дом тоже новый и хорошо утеплен. Но у меня соседей нету вокруг, и у них прохладно. Плюс хз что там строители делали, может окна открывали настеж. Ну и я поставил оч много радиаторов, как приеду буду игратся с напором воды.
inimak Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Val, у меня одни из самых теплых окон в Украине стоят. Рехау синего с самой теплой конфигурацией стеклопакетов. Утеплена стена в общем коридоре смежная с моей квартирой. Утеплены вентканалы, очень хорошо утеплены балконы, так как я их присоеденил к комнатам. Дом тоже новый и хорошо утеплен. Но у меня соседей нету вокруг, и у них прохладно. Плюс хз что там строители делали, может окна открывали настеж. Ну и я поставил оч много радиаторов, как приеду буду игратся с напором воды. Счетчик на квартиру индивидуальный? Горизонтальная разводка? Новострой?
MrGreenZ Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Счетчик на квартиру индивидуальный? Горизонтальная разводка? Новострой? inimak, ответ да на все вопросы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз