inimak Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 inimak, ответ да на все вопросы. Жильцы новых домов часто жалуются на то, что при выключенном у соседей отоплении у них резко возрастает расход энергии. Потери через стены и перекрытия. Ну, а ежели еще и у тебя ремонт, двери-окна нараспашку, то тем более. Сколько ГКал и на какую площадь за месяц накрутило?
extremal Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 На зиму заглушил решетку вентиляции на потолке. Сразу теплее стало, прикрутил батареи или повыключал где по 2 в комнате. Есть гигрометр. В квартире 39 % влажности и очень плохо было спать пока не купил в комнаты увлажнители. Нагоняют до идеальных 60 и тогда даже втроем можно в комнате спать спокойно. Правда когда забываю утром выключить, то к приходу с работы в квартире реально туман)). Рекомендую увлажнители! Главное чтоб тихие были.
MrGreenZ Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Сколько ГКал и на какую площадь за месяц накрутило? inimak, 2.89 на 123 квадрата
inimak Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 inimak, 2.89 на 123 квадрата У нас в Днепре на мою квартиру в 48 квадратов по норме положено 1.33 ГКал в месяц. Реально по счетчику выходит 1.20. По Киеву тоже слышал цифру 1.3 ГКал на стандартную двушку Так что тебе грех жаловаться, у тебя если посчитать пропорционально должно быль 3.0-3.5.
Vladik Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Как же я вчера перемерз! Пальцы на ногах самое уязвимое место и ничего с этим не сделаешь. Хоронили маму одного товарища, да еще в селе... мне выпало нести гроб с левой руки. В церковь/из нее еще так сяк (пока стоял мерз в холоднющей церкви без шапки, утешался тем что попу тяжелей, аж с голоса срывался пару раз, бедолага), но финальный марш по полю через все кладбище по сугробам - это было нечто... еще 50м и кинул бы и сам упал. Мало того что тело было не пушинка так еще и гроб выбрали богатый. Ненавижу зиму! Пару дней осталось этой мерзости, вроде.
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Как же меня бесил на похоронах распевающий свои шаманские напевы поп! Распевает и распевает. Нет чтоб по-человечески говорить, нужно именно нараспев, коверкая слова на старинный манер. Так богу понятней что ли. Махал своей кадилкой и завывал и завывал, Кабзон херов Так хотелось ушатать чтобы заткнуть эту шарманку! Юрий Шатунов в маршрутке и то меньше бесит, чем завывающие попы.
Vladik Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Как же меня бесил на похоронах распевающий свои шаманские напевы поп! Нема ради на то( Даже неверующие/не особо верующие заказывают хоть маленькое отпевание - не полную службу, как я понимаю... И сколько б все не говорили про кремацию - ниц тут не поможет. Мощный бизнес.
Дід Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Как же я вчера перемерз! Пальцы на ногах самое уязвимое место и ничего с этим не сделаешь. Хоронили маму одного товарища, да еще в селе... мне выпало нести гроб с левой руки. В церковь/из нее еще так сяк (пока стоял мерз в холоднющей церкви без шапки, утешался тем что попу тяжелей, аж с голоса срывался пару раз, бедолага), но финальный марш по полю через все кладбище по сугробам - это было нечто... еще 50м и кинул бы и сам упал. Мало того что тело было не пушинка так еще и гроб выбрали богатый. Ненавижу зиму! Пару дней осталось этой мерзости, вроде. Vladik, Покупай трекинги например такие треккинговые ботинки и тогда будет пох, а если еще с теплым носком-тогда можно и целый день на морозе...
Дагот Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Заповіт написали уже , чтобы попы не отпевали?)
Cardopusher Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Я кстати наверное хотел бы, чтобы меня кремировали после смерти. А куда потом прах?? Ну вот конкретно в наших странах, куда его девать?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз