Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Даже неверующие/не особо верующие заказывают хоть маленькое отпевание - не полную службу, как я понимаю...

Мне тебя не понять

Я кстати наверное хотел бы, чтобы меня кремировали после смерти.

А куда потом прах?? Ну вот конкретно в наших странах, куда его девать?)

Дык закопать можно, наверное.

Всяко аккуратней и экономичней кувшин прикопать и памятную табличку поставить, нежели тело зарывать

Заповіт написали уже , чтобы попы не отпевали?)

как это ?

Нужно обозначить в завещании, что хочешь чтоб кремировали и не отпевали ?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как это ?

Нужно обозначить в завещании, что хочешь чтоб кремировали и не отпевали ?

Не знаю.Я пока усно говорил родным о кремации и чтоб над Днепром (рекой) развеяли. Но не послушают, наверно, закопают. ..

Хотя нахрена бродить потом регулярно на то кладбище. ..

Опубліковано:
Я кстати наверное хотел бы, чтобы меня кремировали после смерти.

Cardopusher,

Чогось згадався фільм "Большой Лебовски" :dc: ...

Опубліковано:

у меня крёстного похоронили, а тётю его жену кремировали и урну поставили крёстному на могилу, та и всё

я бы хотел, чтобы с моим трупаком родным и близким было меньше мороки, мне то уже будет всё равно, а там-то конечно пусть делают как им хочется

или напишу в завете, чтобы хоронили в ливень или лютый мороз, когда я там крякну, а на поминки подавали варёные грудки, чтобы меньше рыдали и горевали и больше думали бля пора валить быстрее ну и гад же ты оказывается, и допишу ещё: явлюсь - проверю, чтобы наверняка :)

у меня родители к брату постоянно ездят, красят там шота, убирают

я последний раз был лет 8 наверное, не потому что я мудила, а потому что зачем

"могилы предков" и вздохи по фотографиям "как молоды мы были" это не моё

Опубліковано:

Тут несколько вариантов:

1. Можешь урну с прахом поставить у себя дома на ЭЛТ-телевизор/тумбочку/комод и любоваться ею каждый день ))).

2. В Киеве, на Байковом кладбище, рядом с колумбарием имеется место специально для захоронения урн с прахом, официально.

3. Если у тебя уже имеется место на кладбище, где захоронены другие родственники даже традиционным образом, то можешь официально договориться о подзахоронении урны.

4. Любое место, куда ты можешь прикопать урну не официально. Это, конечно, не законно, но...

Опубліковано:
У нас в Днепре на мою квартиру в 48 квадратов по норме положено 1.33 ГКал в месяц. Реально по счетчику выходит 1.20. По Киеву тоже слышал цифру 1.3 ГКал на стандартную двушку Так что тебе грех жаловаться, у тебя если посчитать пропорционально должно быль 3.0-3.5
inimak,

может и так, плюс соседи не живут. Кроме того, у меня 60 радиаторов стоит. И не прикручены вообще. Расход очень высокий, больше 500 литров в час проганяет. Соседи говорят, они прикрутили себе до 100, особо не холоднее, а расход меньше.

Опубліковано:
inimak,

...у меня 60 радиаторов стоит.

Ни фига себе )))). Или ты радиатором называешь 1 батарейную секцию, как на старых чугунных батареях ?

Опубліковано:
Не знаю.Я пока усно говорил родным о кремации и чтоб над Днепром (рекой) развеяли. Но не послушают, наверно, закопают. ..

Хотя нахрена бродить потом регулярно на то кладбище. ..

Я как то возле Скаймола в Десенке ночью сам нырял и нашел красивую вазу. Заныкал ее под водой, а на обратном пути припер в машину. Хотел домой отвести, поставить в палисаднике и посадить в ней цветы. Переоделся и начал расматривать ее. Когда я увидел на ней ангелочков, то понял что это усыпальная ваза.

Яркие ощущения).

Вазу отпустил обратно, перед покойником мысленно извинился.

Опубліковано:
Vladik,

Покупай трекинги например такие треккинговые ботинки и тогда будет пох, а если еще с теплым носком-тогда можно и целый день на морозе...

В этом году поздно уже - кнопку "п.здц зиме" я уже включил и тратить 3т грн на обувку которая будет лежать до следующей зимы мне жаба не позволит.

Глянул в вики что это такое и не понял в чем профит - протектор, износостойкость и защищенный голеностоп мне как помогут не замерзнуть в ноги? Имхо, но если 30мин-1ч простоять на 1 месте на холодном снегу, то хоть какой теплый носок и трекинговый ботинок - не спасут...

Опубліковано:
Мне тебя не понять

нежели тело зарывать

А как - тело из могра на кладбище и все? Атрибуты как? Крест над холмиком чем заменишь? Я глубоко не копал но не видел выбора аля тумба со звездою коммунаров или полумесяц на палке... может они и есть.

Не всюду кремация есть. В моем городе нет. Строили крематорий и тут пришел пзц совку и все пропало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...