Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В этом году поздно уже - кнопку "п.здц зиме" я уже включил и тратить 3т грн на обувку которая будет лежать до следующей зимы мне жаба не позволит.

Глянул в вики что это такое и не понял в чем профит - протектор, износостойкость и защищенный голеностоп мне как помогут не замерзнуть в ноги? Имхо, но если 30мин-1ч простоять на 1 месте на холодном снегу, то хоть какой теплый носок и трекинговый ботинок - не спасут...

Vladik,

Кнопка кнопкою,але там знижки і взуття буде ще дешевше, краще купувати коли закінчився сезон, профіт такого взуття в тому, що воно тепле і розроблялося для мандрів по горам в екстремальних умовах, мені подобається тим що нога не замерзає і не потіє на відміну від взуття з всякими "мехами" всередині...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня родители к брату постоянно ездят, красят там шота, убирают

я последний раз был лет 8 наверное, не потому что я мудила, а потому что зачем

Видел бы ты во что превращаются те могилы на которые никто не ходит и не убирает.

Все зарастает сраными кустищами жесткими и если рядом кто ходит по-памяти или из любви к искусству на "свою" могилку то такой "сосед" - страшнее помеси татаринаСгагариным... Если не убирать место пропадет.

Vladik,

Кнопка кнопкою,але там знижки і взуття буде ще дешевше, краще купувати коли закінчився сезон, профіт такого взуття в тому, що воно тепле і розроблялося для мандрів по горам в екстремальних умовах, мені подобається тим що нога не замерзає і не потіє на відміну від взуття з всякими "мехами" всередині...

И шо реально будешь стоять час на снегу при -15 и не замерзнут пальцы?! Проверено на себе?

Если да то скажи марку которую юзаешь - я куплю...

Опубліковано:
Крест над холмиком чем заменишь?

Во даешь.

Палка с табличкой.

Потом надгробие.

Хотя купить тоже в ритуальных службах у нас нереально палку с табличкой.

Только крест.

Предлагал отпилить поперечные перекладины, но у папы лицо побелело и губы затряслись.

Но можно, наверное, заказать, если захотеть.

Как-то ж мусульмане хоронят своих. Вряд ли кресты ставят

А вообще лучше, конечно, без кладбища.

Как выше после меня отписались - кому это нужно, чтобы дети-внуки вместо того, чтобы на шашлык сходить, приезжали травку полоть да оградку красить, а потом все равно все пришло в безобразный вид.

Кто там этой оградкой любоваться будет ? Кому это нужно ?

Вне религиозных представлений о воскрешении, вне суеверных представлений о поставить рюмочку на могилу, это все теряет смысл полностью.

Насчет развеять в Днепр, думаю, не гигиенично и разрешать официально это делать не стоит.

Опубліковано:
А как - тело из могра на кладбище и все?

Стоп, только сейчас понял, что ты про обычные похороны, а не про кремацию.

А как еще ?

Да, обычно тело из морга - на кладбище. Никак не наоборот, тут главное не попутать.

Обычно так все и происходит. Редко на батюшек попадал.

Не, ну можно, конечно жертву принести, ритуальный хоровод вокруг костра поводить, но зачем спектакль скорбящим людям ?

Опубліковано:

Вторую неделю читаю в метро веселенькую рекламу на лампах вдоль эскалатора:

"Коля, прости, но я ухожу к Мише. Он лучше владеет языком".

Каждый раз этот слоган улыбает, - так образно и представляю, как Миша умело действует языком ))).

А между тем, - это реклама курсов английского ))).

Креативно и весело, рекламному агенству - жирный плюс...

Опубліковано:
Во даешь.

Палка с табличкой.

Вне религиозных представлений о воскрешении, вне суеверных представлений о поставить рюмочку на могилу, это все теряет смысл полностью.

Нету там палки с табличкой, а отпиливать... гм... мне лень было б просто. Как апатеист, ложил я на это...

Не видел я муслимких могилок так что сказать не могу.

Не теряет. Место есть, подзахорониться можно и бабло засейвить так. Но не выйдет если не будешь место сохранять. Там за 2 года и следа могилы не будет, а через пару лет еще закинут чужака какого-нить.

Опубліковано:
Насчет развеять в Днепр, думаю, не гигиенично и разрешать официально это делать не стоит.

чего негигиеничного? пепел продукт сгорания органических материалов. вполне себе гигиенично. не, ну конечно намного гигиеничнее закопать в землю вместе с органикой гроб с пластмассовыми цветами и продуктами легкой промышленности, сверху залить бетона, поставить конструкцию из мрамора, который очень гигиеничным способом добывают и обрабатывают, оградку из сварных конструкций и потом еще раз в год краской окрашивать

Опубліковано:
Нету там палки с табличкой, а отпиливать... гм... мне лень было б просто.

Ну с моей позиции ставить крест атеисту - это неуважение.

Я скорбил, когда хоронил бабушку, мне было бы не взападло обозначить место захоронения без символа, который ей при жизни был неприятен.

Там же получается, что крест красивый, вскрытый лаком, табличка красивая. Только чуть подпилить по краям таблички - и красивый нейтральный столбик.

чего негигиеничного? пепел продукт сгорания органических материалов. вполне себе гигиенично.

Ты слышал о прионах ?

Опубліковано:
Стоп, только сейчас понял, что ты про обычные похороны, а не про кремацию.

А как еще ?

Да, обычно тело из морга - на кладбище. Никак не наоборот, тут главное не попутать.

Обычно так все и происходит. Редко на батюшек попадал.

Не, ну можно, конечно жертву принести, ритуальный хоровод вокруг костра поводить, но зачем спектакль скорбящим людям ?

Нет кремации во Львове.

Раньше вообще иначе было - тело надо было держать дома (по-понятиям). Это теперь в морг и оттуда на кладбище и отпеть могут прям в каплычке при морге и поминки не делать можешь...

Вся жизнь - спектакль) и хороводы с припевом "все там будем, всех чекае" атрибут для людей пересичных важный... Ты просто не учитываешь специфику региона.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...