Лео Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Vladik, Кнопка кнопкою,але там знижки і взуття буде ще дешевше, краще купувати коли закінчився сезон, профіт такого взуття в тому, що воно тепле і розроблялося для мандрів по горам в екстремальних умовах, мені подобається тим що нога не замерзає і не потіє на відміну від взуття з всякими "мехами" всередині... Насколько я вижу - сайт просто возит со Спортдирректа товар, добавляя свою наценку. Все эти "скидки" на спортдирректе круглогодично и зависят от каких-то непонятных лично мне вещей, а не сезона.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Нет кремации во Львове. Раньше вообще иначе было - тело надо было держать дома (по-понятиям). Это теперь в морг и оттуда на кладбище и отпеть могут прям в каплычке при морге и поминки не делать можешь... Вся жизнь - спектакль) и хороводы с припевом "все там будем, всех чекае" атрибут для людей пересичных важный... Ты просто не учитываешь специфику региона. Да с чего ты взял, что я не учитываю ? Твое же утверждение обобщающее Даже неверующие/не особо верующие заказывают хоть маленькое отпевание - не полную службу, как я понимаю... Я как раз понимаю, что это ложное утверждение, и заказывают, т.к. у вас не бывает таких ситуаций, вот ты и напридумывал. Всегда кто-то из родычей да набожная, вот для них и делают. Но если атеист хоронит атеиста, то более дальние родственники не влияют на организацию похорон. Хотят - идут себе кто в синагону, кто в храм, кто жертву заколоть - их дело.
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 кстати, я купила сапоги на утеплителе, который в туристической обуви используется - тинсулейт. таких теплых сапог у меня никогда не было, даже те что на овчине нервно курят. сейчас в них уже просто жарко, при небольшом минусе. при -18 надевала тонкий шерстяной носок. это с учетом того, что я ПОСТОЯННО мерзну в ноги. в квартире, где +23 - тоже.
templar Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Ты слышал о прионах ? теперь вот слышал. почитал. https://www.vetmagazines.ru/izdaniya/bio/bi..._2011/-11_7_11/ Фундаментальная проблема прионных заболеваний (так называемых медленных инфекций) состоит в длительном инкубационном периоде — около 4 лет, а это зачастую превышает срок продуктивного использования животных. Также прионы очень стойки к обычным методам дезинфекции. Ионизирующее, ультрафиолетовое или микроволновое излучение на них практически не действует. Дезинфекционные средства, обычно используемые в медицинской и ветеринарной практике, действуют на них лишь в очень ограниченной степени. Надежно ликвидируют прионы лишь дезинфицирующие реактивы — сильные окислители, разрушающе действующие на протеины. Кроме того, прионы стойки к высоким температурам. Даже автоклавирование при 134 °C в течение 18 минут не позволяет достичь полного разрушения прионов, и они «выживают» в форме, способной вызвать заражение. из разных источников Процесс кремации представляет собой сжигание тела умершего за счёт подаваемых в камеру кремационных печей потоков раскалённого до высоких температур газа (870—980 °C). Для более эффективного процесса в современных печах внедрён ряд модификаций (одна из них заключается в подаче большей части пламени на торс, который составляет основную массу тела) С началом кремации температура внутри печи возрастает до 872 – 1092 градусов Цельсия и под ее воздействием тело разрушается на отдельные сравнительно небольшие фрагменты.
Vladik Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Всегда кто-то из родычей да набожная, вот для них и делают. Но если атеист хоронит атеиста, то более дальние родственники не влияют на организацию похорон. Хотят - идут себе кто в синагону, кто в храм, кто жертву заколоть - их дело. Ну более-менее набожные есть всегда, "про людське око" кроме того, попробуй скажи что из могра повезли - закопали, увидишь реакцию людей которые в церкви последний раз были на пасху и почти чисто за компанию...
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 нет в 2 словах. Не-биологическая инфекция. Долго не могли открыть природу заболеваний, инфекционная природа которых строго установлена экспериментально. Не было обнаружено никаких бактерий, вирусов, вообще ни малейшего следа ДНК или РНК. Но болезнь передовалась. В конце-концов был открыт особый класс белков. Белки имеют конформацию - трехмерный способ упаковки, укомплектации. В зависимости от упаковки, от того, как та или иная нить скручена, меняются и химико-физические свойства. Тем более биологические. Загадочное свойство прионов заключается в том, что есть определенные конформации прионных белков, которые при контакте с другими конформациями, меняют последних под свою структуру. Вносим в организм несколько молекул прионного белка измененной конформации, и через время все белки (очень важные для функционировани организма) приобретают неправильную форму. Пример - куру, коровье бешенство и ряд других заболеваний. Как вяснилось, эти прионы даже сгоревшие не теряют своей инфицирующей особенности. Будучи обугленными, они все равно меняют нормальные белки под себя. Их нельзя убить в огне, нельзя так прокалить мед. инструмент, чтобы очистить от них скальпель. Опыты проводились, даже при прокаливании до тысяч градусов, они продолжают заражать. По этой причине запрещены в Европе блюда из мозга, поэтому перестали делать ГР из мозга трупов.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Показатьтеперь вот слышал. почитал.https://www.vetmagazines.ru/izdaniya/bio/bi..._2011/-11_7_11/ из разных источников по свободе (сейчас точно нет времени) еще раз повторю, какие температуры выдерживают. Возможно, в каких-то научно-популярных книгах, были допущены неточности и я ошибся насчет несгорания при кремации в специальных крематориях
Дід Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 сайт просто возит со Спортдирректа товар Лео, Я не рекламую сайт, а привів його як приклад, таких сайтів вагон і всі вони возять хто з Англії, хто з Німеччини, просто звернув увагу, що є взуття в якому не мерзну навіть в люті морози...
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Ну более-менее набожные есть всегда, "про людське око" кроме того, попробуй скажи что из могра повезли - закопали, увидишь реакцию людей которые в церкви последний раз были на пасху и почти чисто за компанию... Как все у тебя сложно )
Valery Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 кстати, я купила сапоги на утеплителе, который в туристической обуви используется - тинсулейт. Это стелька только из такого материала, или вся внутренность сапога (голенище, колодка, подошва) им отделаны ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз