OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 я ПОСТОЯННО мерзну в ноги my_fair_lady, бо худая)
Лео Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 А разве это не о проблемах с кровообращением говорит?
Дід Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 не о проблемах с кровообращением говорит? Лео, Та то ее муж не стараецоо, вот и мерзнет :dc:
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 с кровообращением говорит? Лео, считаешь, кровь защищает от холода?)
Лео Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Лео, Та то ее муж не стараецоо, вот и мерзнет :dc: Бачили очi шо купували, тепер їжте хоч повилазьте :) Лео, считаешь, кровь защищает от холода?) Ну... Пока тёплая - защищает ) На самом деле часто встречал мысль что если мёрзнут руки/ноги - то это из-за плохой циркуляции крови в них.
Vladik Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Лео, считаешь, кровь защищает от холода?) Врага своего... свежая и в больших кол-вах... может я думаю, ненадолго?
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 не, всё от жирка) кровь/любовь то такэ
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Это стелька только из такого материала, или вся внутренность сапога (голенище, колодка, подошва) им отделаны ? все внутри и даже немного снаружи))) такая модель сегодня в них ноги вспотели, хотя надела на хлопковый носок. а в старых зимних сапогах утром ноги мерзли. чудеса))) my_fair_lady, бо худая) нормальная))) у меня давление пониженное (но это наследственное и для организма норма, просто вследствие такого давления мерзнут конечности часто)
Valery Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 у меня давление пониженное (но это наследственное и для организма норма, просто вследствие такого давления мерзнут конечности часто) Блин... Ну и болячек у тебя, молодой еще совсем... Гы-ы... Конечности от пониженного давления не мерзнут, за терморегуляцию в организме отвечает, его величество, ЖИР !!!
MaJ0r Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Блин... Ну и болячек у тебя, молодой еще совсем... Гы-ы... Конечности от пониженного давления не мерзнут, за терморегуляцию в организме отвечает, его величество, ЖИР !!! у меня сестра мерзнет, давление пониженное а жира много. Очень. Может еще какие-то факторы есть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз