my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 дык болячки врожденные в основном, это из разряда вопросов "мама-папа, зачем вы такое хилое потомство произвели на свет?". у брата тоже проблем со здоровьем хватает, но других. ЗЫ. а в стопах и кистях жира маловато для того чтоб греть))))) чисто ради интереса надо найти штангенциркуль и замерять % жира. но немало его, точно вам говорю)
Valery Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 у меня сестра мерзнет, давление пониженное а жира много. Очень. Может еще какие-то факторы есть? ЗЫ. а в стопах и кистях жира маловато для того чтоб греть))))) чисто ради интереса надо найти штангенциркуль и замерять % жира. но немало его, точно вам говорю) Сегодня пятница, я уже потренировался, так что - спокойный, белый и пушистый, спорить и искать абсолютную истину неохота )), пусть и пониженное давление на терморегуляцию влияет ))). У нас в организме что только друг на друга не влияет )))...
MaJ0r Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Сегодня пятница, я уже потренировался, так что - спокойный, белый и пушистый, спорить и искать абсолютную истину неохота )), пусть и пониженное давление на терморегуляцию влияет ))). У нас в организме что только друг на друга не влияет )))... Да я же не ради спора спросил, а совет хотел получить, мерзлячки кругом ))
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Да я же не ради спора спросил, а совет хотел получить, мерзлячки кругом )) вот и мне интересно))) мама у меня с лишним весом, и тоже мерзнет. правда, меньше чем я. а папа наоборот, тощий, но в любое время года горячущий, ему почти всегда жарко.
karlito78 Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 вот и мне интересно))) мама у меня с лишним весом, и тоже мерзнет. правда, меньше чем я. а папа наоборот, тощий, но в любое время года горячущий, ему почти всегда жарко. обмен веществ такой, неудачная генетическая мутация, когда организм, вместо запаса энергии в виде жира тратит его не ненужное повышение температуры тела)
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 я тоже хочу такую мутацию)))) чтоб мой жир в бедрах да на обогрев ног шел
templar Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Ну и будешь с потными и вонючими ногами
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 :pod_stolom: не могу сказать что у мужчин ноги в принципе озонируют воздух
MrGreenZ Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 Мож подскажет кто, как можно создать простенький форум за дешево? А то я в вебе ни в зуб ногой...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз