Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
разных авто
andreyyy, прикольная тачка вышла

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:pod_stolom: не могу сказать что у мужчин ноги в принципе озонируют воздух

Эксперемента ради делал, не подумайте чего лишнего... 4 недели выходил в носках без стирки. На работе правда сижу в тапках, но хожу в ботинках немало... На 5й неделе выкинул - сильная протертость в разных местах. Запаха нет. Правда я весь прохлорированный водами бассейна... А носки в которых в зал хожу уже полгода ношу. Так что не все... озонируют.

Опубліковано:
Эксперемента ради делал, не подумайте чего лишнего... 4 недели выходил в носках без стирки. На работе правда сижу в тапках, но хожу в ботинках немало... На 5й неделе выкинул - сильная протертость в разных местах. Запаха нет. Правда я весь прохлорированный водами бассейна... А носки в которых в зал хожу уже полгода ношу. Так что не все... озонируют.

Владик, ну у тебя и эксперименты, охренеть можно :MG_56: У тебя проблемы со стиральным порошком?

Опубліковано:
Владик, ну у тебя и эксперименты, проблемы со стиральным порошком?

Та чего напрягаться и перерасход порошка делать если все ок? Носки как носки были - не "деревянные", без запаха, ну и носил неделю, потом интересно стало - 2ю, ну и дальше...

Опубліковано:

жесть какая)))) вот что значит жить без женщины в доме :pod_stolom:

Опубліковано:
жесть какая)))) вот что значит жить без женщины в доме :pod_stolom:

Ну, это недалеко от истины). Жена может и не позволила б... от человека зависит, хотя, так подумать, если б еще мои носки контролировались... ну тогда я не знаю куда идти...

Но и тут не все так просто - у меня товарищ есть, работает, с работы пешком домой, это пара км (около 40мин). Так ты сама можешь догодаться какой запах иногда (не всегда) издает его рубашка/футболка. Дома жена (не работающая) и 2 дочки маленькие (бооольшой источник бед). Ей пофик, ему пофик, коллеги люди интеллигентные, понимают, все хорошо)...

Опубліковано:

На работе рубанули скорость инета(... Как раз собрался посмотреть 6,7ю серии "Табу" и тут такой облом - все пропало... ну совершенно невозможно работать, товарищи!

Опубліковано:
На работе рубанули скорость инета(... Как раз собрался посмотреть 6,7ю серии "Табу" и тут такой облом - все пропало... ну совершенно невозможно работать, товарищи!

так мы расскажем

Опубліковано:

крутая у тебя работе - кино, домино.... И за это еще и денежку платят. Ты теперь у администрации требуй повышения з\п , за причиненные неудобства.. Совсем охренели :Cherna_03:

Опубліковано:
На работе рубанули скорость инета

Нелюди...ничего святого.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...