Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дополнений не может быть, не тот уровень у каждой :i05051:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
дополнений не может быть, не тот уровень у каждой :i05051:

да я не про то, про что ты подумала, я про другое...

Опубліковано:
во Львове 3 года училась и никогда бы туда не поехала, там менталитет, москалей ненавидят, за русский на экзаменах больше 3 не ставят, козлы, в большинстве

Хех, попробуй отвечать по-украински на экзаменах где-нить в Мааскве - там тебе и 3 не поставят) И вообще, чего вы ко Львову прицепились? Тамошним на порядок лучше жилось до прихода *освободителей*, так шо обвинять их в неприятии 9-го мая и срывании Георгиевских лент по меньшей мере глупо.

Опубліковано:
Хех, попробуй отвечать по-украински на экзаменах где-нить в Мааскве - там тебе и 3 не поставят) И вообще, чего вы ко Львову прицепились? Тамошним на порядок лучше жилось до прихода *освободителей*, так шо обвинять их в неприятии 9-го мая и срывании Георгиевских лент по меньшей мере глупо.

так и есть

Опубліковано:
обвинять их в неприятии 9-го мая и срывании Георгиевских лент по меньшей мере глупо.

Понятно, каюсь...

п.с. Извините Львовские фацики продолжайте в том же духе.

Опубліковано:

+100500

всякие срывания ленточек и т.д. это провокации заказанные кем то (возможно даже кем то чтоб подставить националистов)

2. то что говорила лютик о львове - не правда, либо исключения

3. я сам со львова и сам проверял - разговаривал на русском в большинстве публичных мест, но дружелюбно и без предвзятости, и все было ок, никто мне не хамил, рожу бить не хотел, и не говорил что не понимает - ИМХО все преувеличено

блин, проговорился, - это ж я теперь бандеровцем буду на форуме )))

Опубліковано:
разговаривал на русском в большинстве публичных мест

с бендеровским акцентом?))))

Опубліковано:

пару раз даже с масковским аакцентом

Опубліковано:
+100500

всякие срывания ленточек и т.д. это провокации заказанные кем то (возможно даже кем то чтоб подставить националистов)

2. то что говорила лютик о львове - не правда, либо исключения

3. я сам со львова и сам проверял - разговаривал на русском в большинстве публичных мест, но дружелюбно и без предвзятости, и все было ок, никто мне не хамил, рожу бить не хотел, и не говорил что не понимает - ИМХО все преувеличено

блин, проговорился, - это ж я теперь бандеровцем буду на форуме )))

+1

Во Львове всегда приятно находится. Душа отдыхает. На много приятнее чем в Крыму где куча русских, которые ходят в костюмах с надписями Russia и ведут себя очень вызывающе и нагло, считая всех нас украинцов каким-то быдлом.

Я бы предвзято к этому человеку не относился.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...