Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дополнений не может быть, не тот уровень у каждой :i05051:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
дополнений не может быть, не тот уровень у каждой :i05051:

да я не про то, про что ты подумала, я про другое...

Опубликовано
во Львове 3 года училась и никогда бы туда не поехала, там менталитет, москалей ненавидят, за русский на экзаменах больше 3 не ставят, козлы, в большинстве

Хех, попробуй отвечать по-украински на экзаменах где-нить в Мааскве - там тебе и 3 не поставят) И вообще, чего вы ко Львову прицепились? Тамошним на порядок лучше жилось до прихода *освободителей*, так шо обвинять их в неприятии 9-го мая и срывании Георгиевских лент по меньшей мере глупо.

Опубликовано
Хех, попробуй отвечать по-украински на экзаменах где-нить в Мааскве - там тебе и 3 не поставят) И вообще, чего вы ко Львову прицепились? Тамошним на порядок лучше жилось до прихода *освободителей*, так шо обвинять их в неприятии 9-го мая и срывании Георгиевских лент по меньшей мере глупо.

так и есть

Опубликовано
обвинять их в неприятии 9-го мая и срывании Георгиевских лент по меньшей мере глупо.

Понятно, каюсь...

п.с. Извините Львовские фацики продолжайте в том же духе.

Опубликовано

+100500

всякие срывания ленточек и т.д. это провокации заказанные кем то (возможно даже кем то чтоб подставить националистов)

2. то что говорила лютик о львове - не правда, либо исключения

3. я сам со львова и сам проверял - разговаривал на русском в большинстве публичных мест, но дружелюбно и без предвзятости, и все было ок, никто мне не хамил, рожу бить не хотел, и не говорил что не понимает - ИМХО все преувеличено

блин, проговорился, - это ж я теперь бандеровцем буду на форуме )))

Опубликовано
разговаривал на русском в большинстве публичных мест

с бендеровским акцентом?))))

Опубликовано

пару раз даже с масковским аакцентом

Опубликовано
+100500

всякие срывания ленточек и т.д. это провокации заказанные кем то (возможно даже кем то чтоб подставить националистов)

2. то что говорила лютик о львове - не правда, либо исключения

3. я сам со львова и сам проверял - разговаривал на русском в большинстве публичных мест, но дружелюбно и без предвзятости, и все было ок, никто мне не хамил, рожу бить не хотел, и не говорил что не понимает - ИМХО все преувеличено

блин, проговорился, - это ж я теперь бандеровцем буду на форуме )))

+1

Во Львове всегда приятно находится. Душа отдыхает. На много приятнее чем в Крыму где куча русских, которые ходят в костюмах с надписями Russia и ведут себя очень вызывающе и нагло, считая всех нас украинцов каким-то быдлом.

Я бы предвзято к этому человеку не относился.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...