Lutik Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 дополнений не может быть, не тот уровень у каждой :i05051:
RUSEA Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 дополнений не может быть, не тот уровень у каждой :i05051: да я не про то, про что ты подумала, я про другое...
Scythe Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 во Львове 3 года училась и никогда бы туда не поехала, там менталитет, москалей ненавидят, за русский на экзаменах больше 3 не ставят, козлы, в большинстве Хех, попробуй отвечать по-украински на экзаменах где-нить в Мааскве - там тебе и 3 не поставят) И вообще, чего вы ко Львову прицепились? Тамошним на порядок лучше жилось до прихода *освободителей*, так шо обвинять их в неприятии 9-го мая и срывании Георгиевских лент по меньшей мере глупо.
Lutik Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Хех, попробуй отвечать по-украински на экзаменах где-нить в Мааскве - там тебе и 3 не поставят) И вообще, чего вы ко Львову прицепились? Тамошним на порядок лучше жилось до прихода *освободителей*, так шо обвинять их в неприятии 9-го мая и срывании Георгиевских лент по меньшей мере глупо. так и есть
81eg Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 обвинять их в неприятии 9-го мая и срывании Георгиевских лент по меньшей мере глупо. Понятно, каюсь... п.с. Извините Львовские фацики продолжайте в том же духе.
yobilovus Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Хех, попробуй отвечать по-украински на экзаменах где-нить в Мааскве - там тебе и 3 не поставят) И вообще, чего вы ко Львову прицепились? Тамошним на порядок лучше жилось до прихода *освободителей*, так шо обвинять их в неприятии 9-го мая и срывании Георгиевских лент по меньшей мере глупо. +100500 всякие срывания ленточек и т.д. это провокации заказанные кем то (возможно даже кем то чтоб подставить националистов) 2. то что говорила лютик о львове - не правда, либо исключения 3. я сам со львова и сам проверял - разговаривал на русском в большинстве публичных мест, но дружелюбно и без предвзятости, и все было ок, никто мне не хамил, рожу бить не хотел, и не говорил что не понимает - ИМХО все преувеличено блин, проговорился, - это ж я теперь бандеровцем буду на форуме )))
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 разговаривал на русском в большинстве публичных мест с бендеровским акцентом?))))
yobilovus Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 с бендеровским акцентом?)))) пару раз даже с масковским аакцентом
Admin Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 +100500 всякие срывания ленточек и т.д. это провокации заказанные кем то (возможно даже кем то чтоб подставить националистов) 2. то что говорила лютик о львове - не правда, либо исключения 3. я сам со львова и сам проверял - разговаривал на русском в большинстве публичных мест, но дружелюбно и без предвзятости, и все было ок, никто мне не хамил, рожу бить не хотел, и не говорил что не понимает - ИМХО все преувеличено блин, проговорился, - это ж я теперь бандеровцем буду на форуме ))) +1 Во Львове всегда приятно находится. Душа отдыхает. На много приятнее чем в Крыму где куча русских, которые ходят в костюмах с надписями Russia и ведут себя очень вызывающе и нагло, считая всех нас украинцов каким-то быдлом. с бендеровским акцентом?)))) Я бы предвзято к этому человеку не относился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз