Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Женщинам всегда сложно все так...

А насчет мертвых - не согласен ни разу. Говорить надо как есть. Я так всегда и говорю. В том числе и про своих родных.

нет, не в сложности дело. я считаю, что народные приметы не на пустом месте возникли, они основаны на опыте предков) не сказала бы, что прям во многое верю, но в некоторых есть рациональное зерно. нет смысла держать зло на умершего человека, например.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

есть и такое мнение

Полностью афоризм звучит так: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ".

Опубліковано:
нет смысла держать зло на умершего человека, например.

При чем тут зло?

Если меня спросят каким был мой отец я отвечу без всякого зла, скажу то что про него думаю. И это будет моя правда - та, которую я видел. Это пример просто. Влияние эмоций на оценку может присутствовать, избавиться от этого на 100% вряд ли получится, но спрашивающий должен это понимать еще до того как задаст вопрос. Как и учитывать кому его задает - от этого зависит степень эмоц.составляющей в ответе. Но то такое - я всегда стараюсь дать максимально правдивый ответ, иногда лишь усложняя.

есть и такое мнение

Полностью афоризм звучит так: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ".

Имхо - своя правда будет у каждого. Т.к. чел играет не 1 соц.роль.

Опубліковано:
хотя, как говорится, о мертвых лучше или хорошее, или никак.

или ничего ,кроме правды.

Опубліковано:

да уж какая разница, все равно нет человека уже. а я предпочитаю тот период жизни забыть, ничего особо радостного ни в плане отношений, ни в остальных сферах не происходило

Опубліковано:

Памятник жертвам колото-резанных ранений

Памятник сделан из ножей, которые люди добровольно сдавали британским полицейским в течение двух лет.

16999005_10206500624433320_8561032038770863468_n.jpg

Опубліковано:

Скачал первый учебник польского. Первый шаг...

Первая книга которую прочесть хочу в оригинале - "Ведьмак"...

Опубліковано:
Скачал первый учебник польского. Первый шаг...
Vladik, для чего тебе нужен польский? или просто книгу прочесть. Ведьмак довольно тяжеловата для начала...

Опубліковано:

два дня подряд мне снятся тренировки по йоге))) сегодня решила, что наверное это знак, схожу уже на йогу. надо ж с чего-то начинать восстановление.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...