my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Женщинам всегда сложно все так... А насчет мертвых - не согласен ни разу. Говорить надо как есть. Я так всегда и говорю. В том числе и про своих родных. нет, не в сложности дело. я считаю, что народные приметы не на пустом месте возникли, они основаны на опыте предков) не сказала бы, что прям во многое верю, но в некоторых есть рациональное зерно. нет смысла держать зло на умершего человека, например.
Garon Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 есть и такое мнение Полностью афоризм звучит так: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ".
Vladik Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 нет смысла держать зло на умершего человека, например. При чем тут зло? Если меня спросят каким был мой отец я отвечу без всякого зла, скажу то что про него думаю. И это будет моя правда - та, которую я видел. Это пример просто. Влияние эмоций на оценку может присутствовать, избавиться от этого на 100% вряд ли получится, но спрашивающий должен это понимать еще до того как задаст вопрос. Как и учитывать кому его задает - от этого зависит степень эмоц.составляющей в ответе. Но то такое - я всегда стараюсь дать максимально правдивый ответ, иногда лишь усложняя. есть и такое мнение Полностью афоризм звучит так: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ". Имхо - своя правда будет у каждого. Т.к. чел играет не 1 соц.роль.
leshiy333 Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 хотя, как говорится, о мертвых лучше или хорошее, или никак. или ничего ,кроме правды.
my_fair_lady Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 да уж какая разница, все равно нет человека уже. а я предпочитаю тот период жизни забыть, ничего особо радостного ни в плане отношений, ни в остальных сферах не происходило
Garon Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Памятник жертвам колото-резанных ранений Памятник сделан из ножей, которые люди добровольно сдавали британским полицейским в течение двух лет.
Vladik Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Скачал первый учебник польского. Первый шаг... Первая книга которую прочесть хочу в оригинале - "Ведьмак"...
VUBlack Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Скачал первый учебник польского. Первый шаг... Vladik, для чего тебе нужен польский? или просто книгу прочесть. Ведьмак довольно тяжеловата для начала...
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 два дня подряд мне снятся тренировки по йоге))) сегодня решила, что наверное это знак, схожу уже на йогу. надо ж с чего-то начинать восстановление.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз