Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Vladik, для чего тебе нужен польский? или просто книгу прочесть. Ведьмак довольно тяжеловата для начала...

Та просто так нужен, что б скучно не было...

А там может и пригодится, карту поляка я получить могу вроде хоть сейчас, не люблю правда панив этих рыжеватых... ну то такое, я чел терпеливый, а бабло завсегда победит любое зло...

Тяжеловата? Гм... ну лед+пламя прочел на инглиш легко и приятно, думаю что польский легче будет, посмотрим...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
два дня подряд мне снятся тренировки по йоге))) сегодня решила, что наверное это знак, схожу уже на йогу. надо ж с чего-то начинать восстановление.

Вряд ли ты правильно истолковала эти сны... Спрошу как нибудь при случае у подруги - она знаток вопроса... я ей свой сон рассказал недавно - приснилось что нахожусь я в заброшенном доме, внизу - грязно-серая субстанция вязкая, если коснуться ее - выйдет оттуда твой клон, но более сильный, здоровый, улучшенная копия. Все бы хорошо - пустить его в работу - пусть поле пашет, дерево садит, дом строит, дитятю кормит, ан нет. Клон этот сразу начинает искать свой оригинал с целью узнать зачем призвал его к жизни. Результат всегда один - убивает он исходника. И вот я, от нефик делать, лезу вниз и пальцем ноги касаюсь субстанции, выдираюсь наверх, а в дальнем конце комнаты стоит уже мой красавец-клон, в плечах пошире, тяжелей кило на 5, без очков, гад. Но морда что-то тупее моей как на вид... ну а дальше кошки-мышки по заброшенному зданию. Знала б ты истолкование этого сна... лучше б и не рассказывал подруге...

Опубліковано:

у меня все просто - о чем думаю, то и снится))) думаю о тренировках, как плохо пропускать и все такое - вот и снятся постоянно.

сегодня сходила и поняла, что самочувствие и правда улучшается, потому что даже в таком состоянии я делаю все упражнения намного лучше, чем остальные. утренняя группа какая-то совсем слабенькая, хотя там аж два парня.

Опубліковано:
утренняя группа какая-то совсем слабенькая, хотя там аж два парня.

Та мы все уже знаем что мужики слабаки, рядом с женщинами не стоят, в горящую избу не войдут, и коня за хобот фик потянут...

Опубліковано:
Та просто так нужен, что б скучно не было...

А там может и пригодится, карту поляка я получить могу вроде хоть сейчас, не люблю правда панив этих рыжеватых... ну то такое, я чел терпеливый, а бабло завсегда победит любое зло...

Тяжеловата? Гм... ну лед+пламя прочел на инглиш легко и приятно, думаю что польский легче будет, посмотрим...

Ты там английский вроде учил.

С чего начинал?

Если говорить о самообучении.

Опубліковано:
Та мы все уже знаем что мужики слабаки, рядом с женщинами не стоят, в горящую избу не войдут, и коня за хобот фик потянут...

не надо мне приписывать того, чего я не говорила) а с гибкостью у мужчин проблемнее, ИМХО. и далеко не всегда только потому что они мужчины, а потому что забивают на растяжку.

Опубліковано:
Если говорить о самообучении.
Cardopusher, глянь в сторону лингволео. правда в бесплатной версии там не все доступно и почему то в приложении и на сайте доступны разные задания по бесплатной подписке.

Та просто так нужен, что б скучно не было
Vladik, hosgeldi.com прикольный сайтик по изучению польского

Опубліковано:
А там может и пригодится, карту поляка я получить могу вроде хоть сейчас, не люблю правда панив этих рыжеватых...

И с какой это радости да за какие заслуги тебе карту поляка хоть сейчас ? Ничего не путаешь ?

Если мне не изменяет мой склероз, у тебя дедушки-бабушки - москали кляти, живущие в Сибири, а не благородные паны )))...

Опубліковано:

Где "мульен и одно видео" от Олегаро!?? Шо случилось? :sad:

Опубліковано:
Cardopusher, глянь в сторону лингволео. правда в бесплатной версии там не все доступно и почему то в приложении и на сайте доступны разные задания по бесплатной подписке.

Vladik, hosgeldi.com прикольный сайтик по изучению польского

Дякую за наводку.

Можно и платную.

Я реально понял какой я лошпек без знания английского... (точней минимально знаю и в любой ситуации могу обьясниться) но криво и очень туплю.

Тут вопрос в мотивации) сейчас он мне нужен...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...