Vladik Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Vladik, для чего тебе нужен польский? или просто книгу прочесть. Ведьмак довольно тяжеловата для начала... Та просто так нужен, что б скучно не было... А там может и пригодится, карту поляка я получить могу вроде хоть сейчас, не люблю правда панив этих рыжеватых... ну то такое, я чел терпеливый, а бабло завсегда победит любое зло... Тяжеловата? Гм... ну лед+пламя прочел на инглиш легко и приятно, думаю что польский легче будет, посмотрим...
Vladik Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 два дня подряд мне снятся тренировки по йоге))) сегодня решила, что наверное это знак, схожу уже на йогу. надо ж с чего-то начинать восстановление. Вряд ли ты правильно истолковала эти сны... Спрошу как нибудь при случае у подруги - она знаток вопроса... я ей свой сон рассказал недавно - приснилось что нахожусь я в заброшенном доме, внизу - грязно-серая субстанция вязкая, если коснуться ее - выйдет оттуда твой клон, но более сильный, здоровый, улучшенная копия. Все бы хорошо - пустить его в работу - пусть поле пашет, дерево садит, дом строит, дитятю кормит, ан нет. Клон этот сразу начинает искать свой оригинал с целью узнать зачем призвал его к жизни. Результат всегда один - убивает он исходника. И вот я, от нефик делать, лезу вниз и пальцем ноги касаюсь субстанции, выдираюсь наверх, а в дальнем конце комнаты стоит уже мой красавец-клон, в плечах пошире, тяжелей кило на 5, без очков, гад. Но морда что-то тупее моей как на вид... ну а дальше кошки-мышки по заброшенному зданию. Знала б ты истолкование этого сна... лучше б и не рассказывал подруге...
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 у меня все просто - о чем думаю, то и снится))) думаю о тренировках, как плохо пропускать и все такое - вот и снятся постоянно. сегодня сходила и поняла, что самочувствие и правда улучшается, потому что даже в таком состоянии я делаю все упражнения намного лучше, чем остальные. утренняя группа какая-то совсем слабенькая, хотя там аж два парня.
Vladik Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 утренняя группа какая-то совсем слабенькая, хотя там аж два парня. Та мы все уже знаем что мужики слабаки, рядом с женщинами не стоят, в горящую избу не войдут, и коня за хобот фик потянут...
Cardopusher Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Та просто так нужен, что б скучно не было... А там может и пригодится, карту поляка я получить могу вроде хоть сейчас, не люблю правда панив этих рыжеватых... ну то такое, я чел терпеливый, а бабло завсегда победит любое зло... Тяжеловата? Гм... ну лед+пламя прочел на инглиш легко и приятно, думаю что польский легче будет, посмотрим... Ты там английский вроде учил. С чего начинал? Если говорить о самообучении.
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Та мы все уже знаем что мужики слабаки, рядом с женщинами не стоят, в горящую избу не войдут, и коня за хобот фик потянут... не надо мне приписывать того, чего я не говорила) а с гибкостью у мужчин проблемнее, ИМХО. и далеко не всегда только потому что они мужчины, а потому что забивают на растяжку.
VUBlack Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Если говорить о самообучении. Cardopusher, глянь в сторону лингволео. правда в бесплатной версии там не все доступно и почему то в приложении и на сайте доступны разные задания по бесплатной подписке. Та просто так нужен, что б скучно не было Vladik, hosgeldi.com прикольный сайтик по изучению польского
Valery Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 А там может и пригодится, карту поляка я получить могу вроде хоть сейчас, не люблю правда панив этих рыжеватых... И с какой это радости да за какие заслуги тебе карту поляка хоть сейчас ? Ничего не путаешь ? Если мне не изменяет мой склероз, у тебя дедушки-бабушки - москали кляти, живущие в Сибири, а не благородные паны )))...
81eg Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Где "мульен и одно видео" от Олегаро!?? Шо случилось? :sad:
Cardopusher Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Cardopusher, глянь в сторону лингволео. правда в бесплатной версии там не все доступно и почему то в приложении и на сайте доступны разные задания по бесплатной подписке. Vladik, hosgeldi.com прикольный сайтик по изучению польского Дякую за наводку. Можно и платную. Я реально понял какой я лошпек без знания английского... (точней минимально знаю и в любой ситуации могу обьясниться) но криво и очень туплю. Тут вопрос в мотивации) сейчас он мне нужен...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз