VUBlack Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Тут вопрос в мотивации) Cardopusher, вот и корми львенка каждый день, как тамагочи))). жаль он не дохнет если не кормить)))
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Лингвалео классная штука, я б даже купила, если бы реально был нужен) хотя не уверена, что с ним можно прям хорошо все выучить. но сдвинуться с мертвой точки - еще как. еще самоорганизация нужна железная. эти все штуки для самообучения хороши только если сам способен себя дисциплинировать. ЗЫ. муж еще какой-то американский канал на ютубе хвалил для изучения инглиша, если не забуду и кому-то это интересно - скину.
MaJ0r Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Прежде всего в изучении языка(да и не только), нужна цель, для чего это собственно учить язык. Те кто учил просто так, на моей памяти далеко не продвигались, да и сам имел подобный опыт.
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Шо случилось? 81eg, интернет падла отсутствует
karlito78 Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Прежде всего в изучении языка(да и не только), нужна цель, для чего это собственно учить язык. Те кто учил просто так, на моей памяти далеко не продвигались, да и сам имел подобный опыт. я сносно продвигаюсь (как мне кажется), правда только в чтении и слушании, писать и говорить нескем. уже 1 сентября будет 5 лет. уровень не знаю, куда продвинулся - тоже. но учу без цели и потребности (вернее, цель идеал есть - научиться свободно понимать американскую худ. литературу в письменном и аудиоформате)
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 я щас курсы прохожу, чтоб сертификат получить о повышении квалификации. ну такая себе цель, учитывая, что на второй работе мне за 5 минут сделают справку, не менее весомую) но решила, что неплохо было бы позаниматься, чтоб не забыть. тем более будет введена обязательная сертификация для нас, скорее всего. в общем, лишним не будет. правда, курсы расчитаны до начала июля, а я их неспешно уже заканчиваю) какие-то они слишком короткие
MaJ0r Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 я сносно продвигаюсь (как мне кажется), правда только в чтении и слушании, писать и говорить нескем. уже 1 сентября будет 5 лет. уровень не знаю, куда продвинулся - тоже. но учу без цели и потребности (вернее, цель идеал есть - научиться свободно понимать американскую худ. литературу в письменном и аудиоформате) а нужно было бы справился бы за год или меньше ) П.С. Идеал у тебя высокий
81eg Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 81eg, интернет падла отсутствует Хух... Я уже начал волноваться!)
Vladik Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Ты там английский вроде учил. С чего начинал? Если говорить о самообучении. Начинал с Бонк). У меня долгий путь был до типерери... Для себя решил так - первый степ с неродной книгой-училкой аля Бонк в инглиш, для польского Краковяк взял, второй степ - литература по которой учатся носители в школе. Для инглиш это Мэрфи может быть. Для польского пока не зная, степ 1 еще не прошел...
Vladik Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 я сносно продвигаюсь (как мне кажется), правда только в чтении и слушании, писать и говорить нескем. уже 1 сентября будет 5 лет. уровень не знаю, куда продвинулся - тоже. но учу без цели и потребности (вернее, цель идеал есть - научиться свободно понимать американскую худ. литературу в письменном и аудиоформате) Вот и я так примерно... VOA часом не юзаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз