Vladik Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 И с какой это радости да за какие заслуги тебе карту поляка хоть сейчас ? Ничего не путаешь ? Если мне не изменяет мой склероз, у тебя дедушки-бабушки - москали кляти, живущие в Сибири, а не благородные паны )))... Подводит память тебя)... точнее недостаток инфы выданный мной. Мой дядя и его потомки в Сибирях живут. Нормально живут. По дедовской линии чистые эстонские кровя и 0 любовь к москалям. По бабушкиной трудно все - может москальщина, есть тк детдомовская, родители неизвестны. А вот по отцовской линии паны вряд ли, но холопья панские 100%, вот отсюда и карта поляка возможна. Толк с этой карты так себе... жизнь там чуть лучше чем у нас, кто может едет дальше Германия, Англия, да ты и сам знаешь.
karlito78 Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Вот и я так примерно... VOA часом не юзаешь? А что это такое? Не юзаю, наверное.
XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 камрады помните Аксвел продавал плееры сони наушники на 4 и 8 гб у меня вроде как драйвер накопителя полетел в нем кто вкурсе где обновить можно его не могу в инете чет найти
Vladik Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 А что это такое? Не юзаю, наверное. Voice of America. Популяризуют мову свою. Для иноземцив которые учат. Я недавно узнал что можно сказать button your button) звучит дико как на меня.
XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Я давным-давно их выбросил. мне жалко выкидывать нравятся они мне удобные
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 мне жалко выкидывать нравятся они мне удобные Да у меня сразу они крякнулись. Сначала не мог ставить по порядку - постоянно было дурное перемешивание. Не умное, а каждый раз случайный выбор. Одни темы мог по 3 раза послушать, многие ни разу. Потом вообще сдохли окончательно. Очень недолго послужили.
XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Да у меня сразу они крякнулись. Сначала не мог ставить по порядку - постоянно было дурное перемешивание. Не умное, а каждый раз случайный выбор. Одни темы мог по 3 раза послушать, многие ни разу. Потом вообще сдохли окончательно. Очень недолго послужили. мне наоборот долго прослужили и тягал я их и в мороз и дождь везде и как попало
Valery Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Толк с этой карты так себе... жизнь там чуть лучше чем у нас, кто может едет дальше Германия, Англия, да ты и сам знаешь. Думаю, ты ошибаешься. Ввиду того, что находишься по эту сторону границы. А, если и бываешь в Польше, то пару-тройку дней с туристическими целями, а это - совсем не то, что жить там постоянно и все время ощущать на себе их уровень жизни. Поляки, также, намного ближе нам по духу и менталитету, чем немцы и британцы. Не говорю уже об языке, - все таки, зная украинский, с горем пополам там можно пообщаться с широкими народными массами, или, хотя бы, понять, что они от тебя хотят ))). Германия - вообще весьма специфическая страна, в ней хорошо, когда тебя там нет ). А по поводу карты поляка, - я, конечно, с пеной у рта спорить не стану, но "достаточно легко" ее дают только тем, кто может подтвердить свои польские корни. Так что, ты под это не очень подходишь ).
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 из моих уехавших именно в Польшу друзей далеко не всем, упрощенно говоря, жить хорошо. 50/50. впрочем, наверное, не столько в стране дело, сколько в целом в самих переехавших людях и их восприятии и понимании жизни иммигрантов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз