Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И с какой это радости да за какие заслуги тебе карту поляка хоть сейчас ? Ничего не путаешь ?

Если мне не изменяет мой склероз, у тебя дедушки-бабушки - москали кляти, живущие в Сибири, а не благородные паны )))...

Подводит память тебя)... точнее недостаток инфы выданный мной. Мой дядя и его потомки в Сибирях живут. Нормально живут. По дедовской линии чистые эстонские кровя и 0 любовь к москалям. По бабушкиной трудно все - может москальщина, есть тк детдомовская, родители неизвестны. А вот по отцовской линии паны вряд ли, но холопья панские 100%, вот отсюда и карта поляка возможна. Толк с этой карты так себе... жизнь там чуть лучше чем у нас, кто может едет дальше Германия, Англия, да ты и сам знаешь.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот и я так примерно...

VOA часом не юзаешь?

А что это такое? Не юзаю, наверное.

Опубліковано:

камрады помните Аксвел продавал плееры сони наушники на 4 и 8 гб

у меня вроде как драйвер накопителя полетел в нем

кто вкурсе где обновить можно его

не могу в инете чет найти

Опубліковано:
А что это такое? Не юзаю, наверное.

Voice of America.

Популяризуют мову свою. Для иноземцив которые учат. Я недавно узнал что можно сказать button your button) звучит дико как на меня.

Опубліковано:
Я давным-давно их выбросил.

мне жалко выкидывать

нравятся они мне удобные

Опубліковано:
мне жалко выкидывать

нравятся они мне удобные

Да у меня сразу они крякнулись.

Сначала не мог ставить по порядку - постоянно было дурное перемешивание.

Не умное, а каждый раз случайный выбор. Одни темы мог по 3 раза послушать, многие ни разу.

Потом вообще сдохли окончательно.

Очень недолго послужили.

Опубліковано:
Да у меня сразу они крякнулись.

Сначала не мог ставить по порядку - постоянно было дурное перемешивание.

Не умное, а каждый раз случайный выбор. Одни темы мог по 3 раза послушать, многие ни разу.

Потом вообще сдохли окончательно.

Очень недолго послужили.

мне наоборот долго прослужили и тягал я их и в мороз и дождь везде и как попало

Опубліковано:
Толк с этой карты так себе... жизнь там чуть лучше чем у нас, кто может едет дальше Германия, Англия, да ты и сам знаешь.

Думаю, ты ошибаешься. Ввиду того, что находишься по эту сторону границы. А, если и бываешь в Польше, то пару-тройку дней с туристическими целями, а это - совсем не то, что жить там постоянно и все время ощущать на себе их уровень жизни.

Поляки, также, намного ближе нам по духу и менталитету, чем немцы и британцы. Не говорю уже об языке, - все таки, зная украинский, с горем пополам там можно пообщаться с широкими народными массами, или, хотя бы, понять, что они от тебя хотят ))). Германия - вообще весьма специфическая страна, в ней хорошо, когда тебя там нет ).

А по поводу карты поляка, - я, конечно, с пеной у рта спорить не стану, но "достаточно легко" ее дают только тем, кто может подтвердить свои польские корни. Так что, ты под это не очень подходишь ).

Опубліковано:

из моих уехавших именно в Польшу друзей далеко не всем, упрощенно говоря, жить хорошо. 50/50. впрочем, наверное, не столько в стране дело, сколько в целом в самих переехавших людях и их восприятии и понимании жизни иммигрантов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...