Cardopusher Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Сегодня несколько раз проскакивали мысли что хотел бы тра*нуть крутую ВИПку. Топовую...) В Киеве сейчас ценник на таких примерно 500-700дол за час.
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 очень ценная мысль, прям стоила озвучивания)))))))
Valery Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 У Пушера мысль как раз была рассчитана именно на твою реакцию ))). Наивная )))...
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Все в детстве любят историю, это ж романтика, - мушкетеры, рыцари, крестоносцы всякие, спартанцы, персы, римляне... Вот когда начинается ее изучение с классовых позиций и позиций диалектического материализьма, - вот тогда становится тоскливо )))... во препод грузит :zhet: Сегодня несколько раз проскакивали мысли что хотел бы тра*нуть крутую ВИПку. Топовую...) В Киеве сейчас ценник на таких примерно 500-700дол за час. а что в той випке особенного, ну чем она отличается от просто хорошей? Хотя чем хорошая от хреновой отличается тоже не знаю )
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 поперёк а мне пацаны в зале говорили, что так не бывает ))
Cardopusher Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 а что в той випке особенного, ну чем она отличается от просто хорошей? Хотя чем хорошая от хреновой отличается тоже не знаю ) нуу в целом по качеству секса, она сравнится и с той что 100-150дол. Просто так захотелось)) Таких в Киеве единицы. Ездяют на панамерах) Выглядят примерно как усманова Делает все что ты захочешь) Вообще у нас в ценнике 100-150 дол оооочень ценные экземпляры)) Сам еще не пробовал, друзья рассказывали )
Дагот Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Оно того не стоит . Будет потом денег жаль. Друзья рассказывали))
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Делает все что ты захочешь) Cardopusher, а что ты хочешь-то?
Cardopusher Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 конкретно сейчас хочу грубо Показатьвы*бать во все дыры девушку) Без насилия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз