MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 конкретно сейчас хочу грубо Показатьвы*бать во все дыры девушку) Без насилия. а что такое только элита может делать? ) А как же любовь-морковь, или там знаки "кирпич" висят?
Cardopusher Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 а что такое только элита может делать? ) А как же любовь-морковь, или там знаки "кирпич" висят? Так нет любимой пока(( без насилия - это не грубо Не буду писать) Не поймут.
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Не поймут. ясно. Когда начнешь её, сделай как в ролике в твоей личке с 1:40 скажешь ей это от ironflex-a)
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 У Пушера мысль как раз была рассчитана именно на твою реакцию ))). Наивная )))... пф, нафик я ему сдалась, я тя умоляю))) куда мне до випок всяких! даже научная степень не поможет))))
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 даже научная степень не поможет) my_fair_lady, а у тебя и по этому есть научная степень :ai: :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 нет, по другому)))) потому и не поможет. разве что у него конкретная фантазия такая, со сдвигом))))
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 так, не мешай мне спихивать все на то, что я Пушеру не нужна)))))))
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 ну, не знаю, про 700$ не зря же он начал..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз