my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 то он моих расценок на пиар-кампании не видел))))
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 не, ну, может он думал у тебя есть научная степень
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 по тем делам главное опыт работы с клиентами, а не степень))))))
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 да не, про твой опыт он не думал :bl: может про фантазию, креативность
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 у меня резюме неподходящее, пфф, конечно. еще и муж имеется.
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 у меня резюме неподходящее, пфф, конечно. еще и муж имеется. может это тоже входит в часть его представлений о ВИП ))
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 ему мой муж не понравится, гарантирую))))))
Vladik Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 А где ж это ты видел "золотые горы" за просто так Твоя логика и настрой - сродни евреев с Брайтон-Бич - им все и все должны )))... Если страна нуждается в кадрах, то да, я считаю что должны. Или они дают хорошее поощрение хорошим белым людям, или их поимеют алахбабахи какие-нибудь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз