Cardopusher Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 ясно. Когда начнешь её, сделай как в ролике в твоей личке с 1:40 скажешь ей это от ironflex-a) Я люблю так делать. Особенно когда она лежит на краю кровати и голову спустила вниз. Но согласились и вроде как нравилось только двоим.
Kito Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Хорошо когда у всех выходной. Пришел утречком открыл себе зал врубил музяку и вперед гнуть железо и постигать дзен
leshiy333 Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Хорошо когда у всех выходной. Пришел утречком открыл себе зал врубил музяку и вперед гнуть железо и постигать дзен не у всех выходной)))
Valery Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Пришел утречком открыл себе зал врубил музяку и вперед гнуть железо Ох, уж эти гнульщики... Из-за таких у нас в зале один олимпийский гриф кривой )))...
Kito Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Из-за таких у нас в зале один олимпийский гриф кривой )))... Val, у нас в зале наоборот , 1 ровный только остался из нормальных олимпийских 20-ток)) Луганский который
Cardopusher Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Обьясните мне, как можно гриф погнуть?))) Это сколько вы на него вешали ?)
Cardopusher Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Лайф поздравил меня с 8 марта... Хотя когда звоню им, то оператор сразу обращается по ФИО)
Valery Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Val, у нас в зале наоборот , 1 ровный только остался из нормальных олимпийских 20-ток)) Луганский который Обьясните мне, как можно гриф погнуть?))) Это сколько вы на него вешали ?) Ну, я вообще то, пошутил ))). Попадаетесь вы на стеб, аки дети малые )))... Кривой олимпийский гриф, который у меня в зале - это специальный гриф для приседаний, так что с ним все в порядке. А вот что у Кито творится, - это просто трындец ). Блины, случайно, не надгрызаны зубами ??? )))
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Ну, я вообще то, пошутил ))). Попадаетесь вы на стеб, аки дети малые )))... Кривой гриф, который у меня в зале - это специальный гриф для приседаний, так что с ним все в порядке. А вот что у Кито творится, - это просто трындец ). Блины, случайно, не надгрызаны зубами ??? ))) Что за кривой гриф для приседаний ? Как коромысло что ли ? В моем нынешнем зале есть стандартные олимпийки и есть херовые непонятные на пару кг. легче. Точный вес так и не добился у инструкторов. Так один такой у нас сильно погнули.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз