MaJ0r Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Что за кривой гриф для приседаний ? Как коромысло что ли ? В моем нынешнем зале есть стандартные олимпийки и есть херовые непонятные на пару кг. легче. Точный вес так и не добился у инструкторов. Так один такой у нас сильно погнули. у нас в залах есть олимпийские луганские и какие-то китайские(может и нет), которые в принципе тоже 20кг весят и ими удобно жать лежа, т.к. они чуть толще олимпийского. Гнутся легко на весах 200+кг, если часто использовать. Видел как гнули всякие типки, любители шраги поделать или четверть приседы. Причем если бы там были реально сильные чуваки, так нет же
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Лайф поздравил меня с 8 марта... Хотя когда звоню им, то оператор сразу обращается по ФИО) Видать, в базе признак "пол" неверно заполнен. Я на базах, где не было признака "пол", использовал процедурку, которая определяла, гласная или согласная - последняя буква отчества и горя не знал. Но это,конечно, неправильно. Не у всех есть отчество.
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Видел как гнули всякие типки, любители шраги поделать или четверть приседы. Причем если бы там были реально сильные чуваки, так нет же Та же фигня. Именно шраги. Дерганья на сантиметр с неипическими весами.
Kito Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 А вот что у Кито творится, - это просто трындец ). Блины, случайно, не надгрызаны зубами ??? ))) Val, та то такие олимпийские грифы китайские...
$l@ventiy Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Что за кривой гриф для приседаний ? Как коромысло Да. У симонса часто таким пользуются. Нам в зал пообещали луганский до 1т купить. Для нормальних пацанов))
Valery Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Что за кривой гриф для приседаний ? Как коромысло что ли ? В принципе, да, он, как дуга достаточно большого радиуса. Не погнутый, специально такой. Пробовал когда то с ним приседать. Большой разницы с ровным, как то не очень вкурил ). Еще мне было трошки неудобно, потому что почти всегда приседаю без замков, а на этом грифе блины слегка съезжают ), опасно...
Veles Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Лайф поздравил меня с 8 марта... Хотя когда звоню им, то оператор сразу обращается по ФИО) я так розумію один з операторів таксі сьогодні мене теж)от у чому справа
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Да. У симонса часто таким пользуются. У Симмонса-то как раз и видел. Но думал, что это типа самодельные изощрения Вестсайд-Барбелла В принципе, да, он, как дуга достаточно большого радиуса. Не погнутый, специально такой. Пробовал когда то с ним приседать. Большой разницы с ровным, как то не очень вкурил ). Я бы вкурил. Руки не так заламывает. Если недорастянуты локти-плечи, то это смещение положения хвата может быть решающим между болезненностью в локтях-плечах и нормой.
Valery Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Я бы вкурил. Руки не так заламывает. Если недорастянуты локти-плечи, то это смещение положения хвата может быть решающим между болезненностью в локтях-плечах и нормой. Ну что я могу тебе предложить ? Только такой план: - бери отпуск на месяц, приезжай ко мне в Киев, - жильем со всеми удобствами обеспечу, если мебель не будешь гнуть ломать от избытка энергии, как Кито ) - будем вместе ходить на тренировки в мой зал, у меня по карте бесплатных гостевых визитов - мама не горюй ) - если приедешь к лету, можем вообще "за так" на Гидропарке тренироваться, там только такие кривые штанги для приседа и имеются, - народ туда крутой ходит, все погнул уже нахер ) - вкуришь все по полной программе, только траву не забудь ))) :Laie_99: :az: :br:
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 на нервной почве сегодня не ем. думаю, что скорее - похудею, или гастрит случится?%)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз