Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что за кривой гриф для приседаний ?

Как коромысло что ли ?

В моем нынешнем зале есть стандартные олимпийки и есть херовые непонятные на пару кг. легче.

Точный вес так и не добился у инструкторов.

Так один такой у нас сильно погнули.

у нас в залах есть олимпийские луганские и какие-то китайские(может и нет), которые в принципе тоже 20кг весят и ими удобно жать лежа, т.к. они чуть толще олимпийского. Гнутся легко на весах 200+кг, если часто использовать. Видел как гнули всякие типки, любители шраги поделать или четверть приседы. Причем если бы там были реально сильные чуваки, так нет же

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лайф поздравил меня с 8 марта...

Хотя когда звоню им, то оператор сразу обращается по ФИО)

Видать, в базе признак "пол" неверно заполнен.

Я на базах, где не было признака "пол", использовал процедурку, которая определяла, гласная или согласная - последняя буква отчества и горя не знал.

Но это,конечно, неправильно.

Не у всех есть отчество.

Опубліковано:
Видел как гнули всякие типки, любители шраги поделать или четверть приседы. Причем если бы там были реально сильные чуваки, так нет же

Та же фигня. Именно шраги. Дерганья на сантиметр с неипическими весами.

Опубліковано:
А вот что у Кито творится, - это просто трындец ). Блины, случайно, не надгрызаны зубами ??? )))
Val,

та то такие олимпийские грифы китайские...

Опубліковано:

Как коромысло

Да. У симонса часто таким пользуются.

Нам в зал пообещали луганский до 1т купить. Для нормальних пацанов))

Опубліковано:

Как коромысло что ли ?

В принципе, да, он, как дуга достаточно большого радиуса. Не погнутый, специально такой.

Пробовал когда то с ним приседать. Большой разницы с ровным, как то не очень вкурил ). Еще мне было трошки неудобно, потому что почти всегда приседаю без замков, а на этом грифе блины слегка съезжают ), опасно...

Опубліковано:
Лайф поздравил меня с 8 марта...

Хотя когда звоню им, то оператор сразу обращается по ФИО)

я так розумію один з операторів таксі сьогодні мене теж)от у чому справа

Опубліковано:
Да. У симонса часто таким пользуются.

У Симмонса-то как раз и видел. Но думал, что это типа самодельные изощрения Вестсайд-Барбелла

В принципе, да, он, как дуга достаточно большого радиуса. Не погнутый, специально такой.

Пробовал когда то с ним приседать. Большой разницы с ровным, как то не очень вкурил ).

Я бы вкурил.

Руки не так заламывает. Если недорастянуты локти-плечи, то это смещение положения хвата может быть решающим между болезненностью в локтях-плечах и нормой.

Опубліковано:
Я бы вкурил.

Руки не так заламывает. Если недорастянуты локти-плечи, то это смещение положения хвата может быть решающим между болезненностью в локтях-плечах и нормой.

Ну что я могу тебе предложить ? Только такой план:

- бери отпуск на месяц, приезжай ко мне в Киев, - жильем со всеми удобствами обеспечу, если мебель не будешь гнуть ломать от избытка энергии, как Кито )

- будем вместе ходить на тренировки в мой зал, у меня по карте бесплатных гостевых визитов - мама не горюй )

- если приедешь к лету, можем вообще "за так" на Гидропарке тренироваться, там только такие кривые штанги для приседа и имеются, - народ туда крутой ходит, все погнул уже нахер )

- вкуришь все по полной программе, только траву не забудь )))

:Laie_99: :az: :br:

Опубліковано:

на нервной почве сегодня не ем. думаю, что скорее - похудею, или гастрит случится?%)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...