km123456 Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 с бендеровским акцентом?)))) Бендер - это который Остап Ибрагимович. Он, к сожалению, за нашу независимость не боролся, а отметился на ниве честного отъема средств у подпольных миллионеров. ГрамотнЕе надо быть. +1 Во Львове всегда приятно находится. Душа отдыхает. На много приятнее чем в Крыму где куча русских, которые ходят в костюмах с надписями Russia и ведут себя очень вызывающе и нагло, считая всех нас украинцов каким-то быдлом. Я бы предвзято к этому человеку не относился. Согласен, уровень культуры намного выше. П.С. Это не значит, что в Крыму нет культурных людей. :)
normalkent Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Бендер - это который Остап Ибрагимович. Он, к сожалению, за нашу независимость не боролся, а отметился на ниве честного отъема средств у подпольных миллионеров. ГрамотнЕе надо быть. Ну вообще-то Бендер это литературный персонаж, и "отличился" чем либо он только на страницах книги.
vlad_leo Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 +100500 всякие срывания ленточек и т.д. это провокации заказанные кем то (возможно даже кем то чтоб подставить националистов) 2. то что говорила лютик о львове - не правда, либо исключения 3. я сам со львова и сам проверял - разговаривал на русском в большинстве публичных мест, но дружелюбно и без предвзятости, и все было ок, никто мне не хамил, рожу бить не хотел, и не говорил что не понимает - ИМХО все преувеличено блин, проговорился, - это ж я теперь бандеровцем буду на форуме ))) повністю з тобою погоджуюсь.. я сам з Тернополя.. і вільно спілкуюсь як українською так і російською мовою.. теж неодноразово перевіряв пересічних громадян, розмовляючи з ними російською... і нічого - до сих пір живий)))... а про те, що западенці - поголовно бандерівці - це перебільшення...
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Бендер - это который Остап Ибрагимович. Бендер - это робот из Футурамы
km123456 Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Ну вообще-то Бендер это литературный персонаж, и "отличился" чем либо он только на страницах книги. Привет, капитан Очевидность!
Scythe Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 (змінено) Бендер - это который Остап Ибрагимович. Он, к сожалению, за нашу независимость не боролся, а отметился на ниве честного отъема средств у подпольных миллионеров. Не факт, есть ещё Бендер который Родригес) З.Ы. Вот ведь гадство - из-за тормознутого инета на работе МелкоМедленный меня опередил( Змінено 10 травня 2011 користувачем Скиф
km123456 Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 а про те, що западенці - поголовно бандерівці - це перебільшення... А що, бандерівці - це лайка?
vlad_leo Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 А що, бандерівці - це лайка? а шо я це десь написав?????
km123456 Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 а шо я це десь написав????? В контексті твого попереднього поста напрошується саме такий висновок. ОК, проїхали.
Andrey Doc Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Вся эта суета , это всего лишь отвод народа от вопроса. А где собственно обещанное покращення, и далее по списку? А за массовые беспорядки должны ответить прежде всего тов.менты. А потом надо раскрутить ниточку, кто вложил в голову бандитствующего элемента Маркова идею об провокации.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз