km123456 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 с бендеровским акцентом?)))) Бендер - это который Остап Ибрагимович. Он, к сожалению, за нашу независимость не боролся, а отметился на ниве честного отъема средств у подпольных миллионеров. ГрамотнЕе надо быть. +1 Во Львове всегда приятно находится. Душа отдыхает. На много приятнее чем в Крыму где куча русских, которые ходят в костюмах с надписями Russia и ведут себя очень вызывающе и нагло, считая всех нас украинцов каким-то быдлом. Я бы предвзято к этому человеку не относился. Согласен, уровень культуры намного выше. П.С. Это не значит, что в Крыму нет культурных людей. :)
normalkent Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Бендер - это который Остап Ибрагимович. Он, к сожалению, за нашу независимость не боролся, а отметился на ниве честного отъема средств у подпольных миллионеров. ГрамотнЕе надо быть. Ну вообще-то Бендер это литературный персонаж, и "отличился" чем либо он только на страницах книги.
vlad_leo Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 +100500 всякие срывания ленточек и т.д. это провокации заказанные кем то (возможно даже кем то чтоб подставить националистов) 2. то что говорила лютик о львове - не правда, либо исключения 3. я сам со львова и сам проверял - разговаривал на русском в большинстве публичных мест, но дружелюбно и без предвзятости, и все было ок, никто мне не хамил, рожу бить не хотел, и не говорил что не понимает - ИМХО все преувеличено блин, проговорился, - это ж я теперь бандеровцем буду на форуме ))) повністю з тобою погоджуюсь.. я сам з Тернополя.. і вільно спілкуюсь як українською так і російською мовою.. теж неодноразово перевіряв пересічних громадян, розмовляючи з ними російською... і нічого - до сих пір живий)))... а про те, що западенці - поголовно бандерівці - це перебільшення...
yobilovus Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Бендер - это который Остап Ибрагимович. Бендер - это робот из Футурамы
km123456 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну вообще-то Бендер это литературный персонаж, и "отличился" чем либо он только на страницах книги. Привет, капитан Очевидность!
Scythe Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Бендер - это который Остап Ибрагимович. Он, к сожалению, за нашу независимость не боролся, а отметился на ниве честного отъема средств у подпольных миллионеров. Не факт, есть ещё Бендер который Родригес) З.Ы. Вот ведь гадство - из-за тормознутого инета на работе МелкоМедленный меня опередил( Изменено 10 мая, 2011 пользователем Скиф
km123456 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 а про те, що западенці - поголовно бандерівці - це перебільшення... А що, бандерівці - це лайка?
vlad_leo Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А що, бандерівці - це лайка? а шо я це десь написав?????
km123456 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 а шо я це десь написав????? В контексті твого попереднього поста напрошується саме такий висновок. ОК, проїхали.
Andrey Doc Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вся эта суета , это всего лишь отвод народа от вопроса. А где собственно обещанное покращення, и далее по списку? А за массовые беспорядки должны ответить прежде всего тов.менты. А потом надо раскрутить ниточку, кто вложил в голову бандитствующего элемента Маркова идею об провокации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти