Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с бендеровским акцентом?))))

Бендер - это который Остап Ибрагимович. Он, к сожалению, за нашу независимость не боролся, а отметился на ниве честного отъема средств у подпольных миллионеров.

ГрамотнЕе надо быть.

+1

Во Львове всегда приятно находится. Душа отдыхает. На много приятнее чем в Крыму где куча русских, которые ходят в костюмах с надписями Russia и ведут себя очень вызывающе и нагло, считая всех нас украинцов каким-то быдлом.

Я бы предвзято к этому человеку не относился.

Согласен, уровень культуры намного выше.

П.С. Это не значит, что в Крыму нет культурных людей. :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бендер - это который Остап Ибрагимович. Он, к сожалению, за нашу независимость не боролся, а отметился на ниве честного отъема средств у подпольных миллионеров.

ГрамотнЕе надо быть.

Ну вообще-то Бендер это литературный персонаж, и "отличился" чем либо он только на страницах книги.

Опубліковано:
+100500

всякие срывания ленточек и т.д. это провокации заказанные кем то (возможно даже кем то чтоб подставить националистов)

2. то что говорила лютик о львове - не правда, либо исключения

3. я сам со львова и сам проверял - разговаривал на русском в большинстве публичных мест, но дружелюбно и без предвзятости, и все было ок, никто мне не хамил, рожу бить не хотел, и не говорил что не понимает - ИМХО все преувеличено

блин, проговорился, - это ж я теперь бандеровцем буду на форуме )))

повністю з тобою погоджуюсь.. я сам з Тернополя.. і вільно спілкуюсь як українською так і російською мовою.. теж неодноразово перевіряв пересічних громадян, розмовляючи з ними російською... і нічого - до сих пір живий)))...

а про те, що западенці - поголовно бандерівці - це перебільшення...

Опубліковано:
Бендер - это который Остап Ибрагимович.

Бендер - это робот из Футурамы

Опубліковано:
Ну вообще-то Бендер это литературный персонаж, и "отличился" чем либо он только на страницах книги.

Привет, капитан Очевидность!

Опубліковано: (змінено)

Не факт, есть ещё Бендер который Родригес)

З.Ы. Вот ведь гадство - из-за тормознутого инета на работе МелкоМедленный меня опередил(

Змінено користувачем Скиф
Опубліковано:
а про те, що западенці - поголовно бандерівці - це перебільшення...

А що, бандерівці - це лайка?

Опубліковано:
А що, бандерівці - це лайка?

а шо я це десь написав?????

Опубліковано:
а шо я це десь написав?????

В контексті твого попереднього поста напрошується саме такий висновок.

ОК, проїхали.

Опубліковано:

Вся эта суета , это всего лишь отвод народа от вопроса. А где собственно обещанное покращення, и далее по списку?

А за массовые беспорядки должны ответить прежде всего тов.менты. А потом надо раскрутить ниточку, кто вложил в голову бандитствующего элемента Маркова идею об провокации.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...