VUBlack Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 на нервной почве сегодня не ем. думаю, что скорее - похудею, или гастрит случится?%) my_fair_lady, руководство к действию))): 1. перестать думать 2. поесть 3. перестать нервничать(на сытый желудок это легче сделать) и все будет в порядке
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 у меня огромная проблема запихивать в себя еду, когда ТАКИЕ нервы-нервы-нервы( тошнить начинает моментально. хотя вчера я переела немного в честь праздника. может, небольшой детокс не помешает. схожу прогуляюсь с собакой, может, нагуляю аппетит.
Valery Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 И чтож это за нервная почва такая, позвольте полюбопытствовать, - муж не поцеловал, уходя на работу ? )))
VUBlack Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 ТАКИЕ нервы-нервы-нервы my_fair_lady, первый пункт все еще не выполнен...
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 И чтож это за нервная почва такая, позвольте полюбопытствовать, - муж не поцеловал, уходя на работу ? ))) личное. муж вообще в командировке. my_fair_lady, первый пункт все еще не выполнен... погуляла. отпустило немного. захотелось блинчиков с творогом - выполняю)
Valery Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 личное. муж вообще в командировке. Как этот Пушер кругом успевает ?, - и в Киеве, и в Одессе )))... Не нервничай, - он улетел, но обязательно вернется )))... (С), м/ф "Малыш и Карлсон"
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 пфф, надо мне ваш Пушер, когда есть другие мужчины, поинтереснее))))
Дагот Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Чето супермодер куда то подевался ....Совпадение? ))
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 думаю, да купил сендя акционный безлим в зал 190/месяц в честь праздника от цеткин ыыы
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 ну Олег однозначно поинтереснее)))) а в совпадения мало кто верит!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз