OlegRO Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 я бы этому Олегу с его интересностями.. (с)
my_fair_lady Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 пошел второй день проблем с едой на нервной почве%) сегодня расстройство желудка. наверное, гастрит таки будет раньше, чем похудение(
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 проблем с едой на нервной да что стрясло-то, Тань? попробуй выпить из блендера йогурт+овсянка+банан+шо-то вкусное
Дагот Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 пошел второй день проблем с едой на нервной почве%) сегодня расстройство желудка. наверное, гастрит таки будет раньше, чем похудение( Тримайся Мала . Далі -тяжще, перевірено віком . Розумні люди найтяжще все переносять .
my_fair_lady Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 овсянка у меня сегодня и так съелась) просто с молоком. другой вопрос, что я, пардон, после каждого приема пищи бегу к белому другу. не блевать, нет, к счастью)))) завтра буду на рисе и ромашковом чае. обычно неделя строгой диеты, и я как новенькая. нервы - ох, личная история. очень давняя) вошла в фазу драматизма, скажем так.
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 бегу к белому другу my_fair_lady, выпей лоперамид а так обследование надо вошла в фазу драматизма попилили без тебя грант? муж трахнул бухгалтершу в командировке? Кардо требует вернуть фитнес-браслет?
Дагот Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 овсянка у меня сегодня и так съелась) просто с молоком. другой вопрос, что я, пардон, после каждого приема пищи бегу к белому другу. не блевать, нет, к счастью)))) завтра буду на рисе и ромашковом чае. обычно неделя строгой диеты, и я как новенькая. нервы - ох, личная история. очень давняя) вошла в фазу драматизма, скажем так. Бывшие названивать начали ? Или родня бывшего ? Нах всех шли . То их жизнь , нет им места в твоей . Реально не казни себя ни за что ! Бери пример с меня!)
Дід Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 личная история. очень давняя) my_fair_lady, "Как пить дать" случайно всретила свою первую любовь?
Дагот Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 my_fair_lady, "Как пить дать" случайно всретила свою первую любовь? +100
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз