Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
my_fair_lady, выпей лоперамид

а так обследование надо

у меня это нормально))) перед каждым экзаменом - стабильно ночь в туалете с билетами

о бывшем и любви угадали))) частично

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
о бывшем и любви угадали))) частично

Я не гадаю , я херню какую то вижу о людях , о которых думаю.И оно правдой оказывается .

Мне бабка на приеме предсказала,что я людей без слов начну понимать ))

Опубліковано:

прям лестно, что обо мне подумал))))

а то мне стало интересно, откуда вы все такие прозорливые

Опубліковано:
Розумні люди найтяжще все переносять .
Дагот,

да, мне тетя тоже самое говорит... А особенно на фоне нервных перегрузок от работы к примеру. Я нашел спасение в антидепрессантах. Правда особенно стрессовый момент, из-за которого я их начал жрать, уже закончился. С апреля сходить с них буду. Вот думаю терь, что буду садится на курс раз в пол года-год, точнее когда буду понимать, что лучше принимать таблы, чем пытатся самому пережить.

а то мне стало интересно, откуда вы все такие прозорливые
my_fair_lady,

история избита. Угадать не сложно.

Опубліковано:

если б я свою историю полностью рассказала, мягко говоря, удивление было б обеспечено)))) но не буду

я на антидепрессантах в 19 лет сидела и мне нервный срыв диагностировали тогда (3 месяца я вообще не спала).

так что сейчас то цветочки. наверное, или поумнела, или наоборот)))

Опубліковано:
Дагот,

да, мне тетя тоже самое говорит... А особенно на фоне нервных перегрузок от работы к примеру. Я нашел спасение в антидепрессантах. Правда особенно стрессовый момент, из-за которого я их начал жрать, уже закончился. С апреля сходить с них буду. Вот думаю терь, что буду садится на курс раз в пол года-год, точнее когда буду понимать, что лучше принимать таблы, чем пытатся самому пережить.

my_fair_lady,

история избита. Угадать не сложно.

ды ты же успешный прогромизд, меняй контору на менее стрессовую, делов то.

Опубліковано:
ды ты же успешный прогромизд, меняй контору на менее стрессовую, делов то.
MaJ0r,

дак работа не стрессовая. Устраивает более чем. Просто количество времени на работе слишком много провожу. А тому известная причина. Больше сделал - больше получил)) А я жадный)

Опубліковано:
MaJ0r,

дак работа не стрессовая. Устраивает более чем. Просто количество времени на работе слишком много провожу. А тому известная причина. Больше сделал - больше получил)) А я жадный)

а ну тогда понятно, такая же ерунда, но правда до антидепрессантов не дошел )

Опубліковано:
Мне бабка на приеме предсказала,что я людей без слов начну понимать ))

Херасе... Василий Иванович, а чтобы не ты людей, а люди тебя без слов понимать начали, могешь ? )))

Я нашел спасение в антидепрессантах. Правда особенно стрессовый момент, из-за которого я их начал жрать, уже закончился. С апреля сходить с них буду. Вот думаю терь, что буду садится на курс раз в пол года-год, точнее когда буду понимать, что лучше принимать таблы, чем пытатся самому пережить.

Если ты не знаешь, то могу просветить.

Один из самых сильных антидепрессантов - алкоголь. Так что, можешь чередовать - пол-года таблетки, пол-года бухло, принцип чередования, так сказать, как в ББ. И не привыкнешь к одному и тому же яду, что тоже положительно.

:JC_doubleup: :az: :my_name_is_grisha:

Опубліковано:
Если ты не знаешь, то могу просветить.

Один из самых сильных антидепрессантов - алкоголь. Так что, можешь чередовать - пол-года таблетки, пол-года бухло, принцип чередования, так сказать, как в ББ. И не привыкнешь к одному и тому же яду, что тоже положительно.

Val,

я хз какой алкоголь антидепрессант, но пивасик я и сейчас люблю принять)) С рыбкой сушеной) Правда иногда от такого яства рвет днище((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...