my_fair_lady Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 my_fair_lady, выпей лоперамид а так обследование надо у меня это нормально))) перед каждым экзаменом - стабильно ночь в туалете с билетами о бывшем и любви угадали))) частично
Дагот Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 о бывшем и любви угадали))) частично Я не гадаю , я херню какую то вижу о людях , о которых думаю.И оно правдой оказывается . Мне бабка на приеме предсказала,что я людей без слов начну понимать ))
my_fair_lady Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 прям лестно, что обо мне подумал)))) а то мне стало интересно, откуда вы все такие прозорливые
MrGreenZ Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Розумні люди найтяжще все переносять . Дагот, да, мне тетя тоже самое говорит... А особенно на фоне нервных перегрузок от работы к примеру. Я нашел спасение в антидепрессантах. Правда особенно стрессовый момент, из-за которого я их начал жрать, уже закончился. С апреля сходить с них буду. Вот думаю терь, что буду садится на курс раз в пол года-год, точнее когда буду понимать, что лучше принимать таблы, чем пытатся самому пережить. а то мне стало интересно, откуда вы все такие прозорливые my_fair_lady, история избита. Угадать не сложно.
my_fair_lady Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 если б я свою историю полностью рассказала, мягко говоря, удивление было б обеспечено)))) но не буду я на антидепрессантах в 19 лет сидела и мне нервный срыв диагностировали тогда (3 месяца я вообще не спала). так что сейчас то цветочки. наверное, или поумнела, или наоборот)))
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Дагот, да, мне тетя тоже самое говорит... А особенно на фоне нервных перегрузок от работы к примеру. Я нашел спасение в антидепрессантах. Правда особенно стрессовый момент, из-за которого я их начал жрать, уже закончился. С апреля сходить с них буду. Вот думаю терь, что буду садится на курс раз в пол года-год, точнее когда буду понимать, что лучше принимать таблы, чем пытатся самому пережить. my_fair_lady, история избита. Угадать не сложно. ды ты же успешный прогромизд, меняй контору на менее стрессовую, делов то.
MrGreenZ Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 ды ты же успешный прогромизд, меняй контору на менее стрессовую, делов то. MaJ0r, дак работа не стрессовая. Устраивает более чем. Просто количество времени на работе слишком много провожу. А тому известная причина. Больше сделал - больше получил)) А я жадный)
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 MaJ0r, дак работа не стрессовая. Устраивает более чем. Просто количество времени на работе слишком много провожу. А тому известная причина. Больше сделал - больше получил)) А я жадный) а ну тогда понятно, такая же ерунда, но правда до антидепрессантов не дошел )
Valery Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Мне бабка на приеме предсказала,что я людей без слов начну понимать )) Херасе... Василий Иванович, а чтобы не ты людей, а люди тебя без слов понимать начали, могешь ? ))) Я нашел спасение в антидепрессантах. Правда особенно стрессовый момент, из-за которого я их начал жрать, уже закончился. С апреля сходить с них буду. Вот думаю терь, что буду садится на курс раз в пол года-год, точнее когда буду понимать, что лучше принимать таблы, чем пытатся самому пережить. Если ты не знаешь, то могу просветить. Один из самых сильных антидепрессантов - алкоголь. Так что, можешь чередовать - пол-года таблетки, пол-года бухло, принцип чередования, так сказать, как в ББ. И не привыкнешь к одному и тому же яду, что тоже положительно. :JC_doubleup: :az: :my_name_is_grisha:
MrGreenZ Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Если ты не знаешь, то могу просветить. Один из самых сильных антидепрессантов - алкоголь. Так что, можешь чередовать - пол-года таблетки, пол-года бухло, принцип чередования, так сказать, как в ББ. И не привыкнешь к одному и тому же яду, что тоже положительно. Val, я хз какой алкоголь антидепрессант, но пивасик я и сейчас люблю принять)) С рыбкой сушеной) Правда иногда от такого яства рвет днище((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз