Billi Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Val, я хз какой алкоголь антидепрессант, но пивасик я и сейчас люблю принять)) С рыбкой сушеной) Правда иногда от такого яства рвет днище(( вал тему говорит.я вот принял антидеприсант такой.потом проблевался пару раз.и понял что жизнь прекрастна)))
J'aime Tate Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 my_fair_lady, выпей лоперамид иммодиум! :)
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Лоперамид табл. 2мг №20, АТ ЛЕКХИМ-ХАРЬКОВ 6.40 грн. vs Имодиум капс. 2мг №20, ЯНССЕН СИЛАГ С.А. 106.12 грн.
my_fair_lady Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 кстати, лоперамид не берет))) серьезно. но я и не пью в таких случаях, потому что начинаются колики. сегодня уже чуть лучше вроде, без лекарств. чай с ромашкой и фенхелем только пью.
inimak Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Хто всрався ? Невесток у нас тут раз-два и обчелся. )) Пару страниц вверх отмотай.
templar Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Val, я хз какой алкоголь антидепрессант, но пивасик я и сейчас люблю принять)) С рыбкой сушеной) Правда иногда от такого яства рвет днище(( Да что там говорить, я вот прям сейчас бухаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз