my_fair_lady Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 такой чай не слабит? не, снимает болезненные ощущения в желудке. сегодня он просто болел уже%) без спецэффектов. но есть по-прежнему не хочется
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 е my_fair_lady, давай выздоравливай уже, нашла повод болеть :bt:
my_fair_lady Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 не, я вроде выздоровела уже. это все нервы%)
my_fair_lady Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 как говорится, не мы такие, жизнь такая) без переживаний не получается у меня сейчас "женская терапия"))) тренировки, косметические процедуры, шоппинг, прогулки на свежем воздухе, на следующей неделе в спа-салон надеюсь попасть. в общем, стараюсь уделить время себе в свое удовольствие
Valery Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Потрахалась бы лучше Пардон, в театр/кино бы лучше сходила ).
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 уделить время себе в свое удовольствие а фитнес-браслет без вибры подарили?)
my_fair_lady Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 в театр-кино регулярно хожу)))) все остальное тоже браслет с виброй, но у меня отключена. без надобности)
Каммерер Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 как говорится, не мы такие, жизнь такая) без переживаний не получается у меня сейчас "женская терапия"))) тренировки, косметические процедуры, шоппинг, прогулки на свежем воздухе, на следующей неделе в спа-салон надеюсь попасть. в общем, стараюсь уделить время себе в свое удовольствие а я видел тебя в инстаграмме, очень хорошо выглядишь. Не видны никакие потрясения.
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 а я видел тебя в инстаграмме, очень хорошо выглядишь. Не видны никакие потрясения. спасибо за комплимент) то фотка ж не за предыдущие несколько дней и сегодня - лицо опухшее, и опять аллергические пятна( спасаюсь макияжем пока
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз