my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 ээ горло/нос вылечила от обострения) разве что по совету врача на поддерживающих ингаляциях
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 кое-что новенькое. теперь я не сплю(
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 трендец, бывший у тебя не маг? выпей Мелатонин и полежи 15 мин без света
Каммерер Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 трендец, бывший у тебя не маг? выпей Мелатонин и полежи 15 мин без света ты сам-то спишь?? я думал, я позже всех сижу среди снотворных срабатывает Анданте от Гедеон Рихтер.
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 у меня в аптечке нет снотворных, а идти за ними в 2 часа ночи одной мне стремновато) с горем пополам пару часов поспала
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 в аптечке нет ото ще.. одной мне стремновато Кардо бы привёз :connie_running:
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 мужа будить не хотела%) вообще, я отказалась в свое время от снотворного, потому что после него самочувствие как с похмелья (наверное, у меня его никогда не было, но мне кажется, это именно такое ощущение)
andreyyy Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Ну и что лучше для здоровья ? Поспать и наутро до обеда быть чуток вялым или всю ночь ворочаться, а с утра окунуться в стрессы трудового дня, не поспав ни минуты ?
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 как с похмелья my_fair_lady, это неверно рассчитанная доза
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз