my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Ну и что лучше для здоровья ? Поспать и наутро до обеда быть чуток вялым или всю ночь ворочаться, а с утра окунуться в стрессы трудового дня, не поспав ни минуты ? сегодня воскресенье)))) попробую поспать после обеда my_fair_lady, это неверно рассчитанная доза я тогда минимальную пила, Донормила. сперва не могла уснуть, потом - не могла проснуться. и просыпалась выжатой как лимон%)
andreyyy Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Во вы даете. За раз баночку пил донормлиа (10 шт) и не мог заснуть. Вот сонован-сонат - это вещь. Амитриптилин пил даже по четвертинке. Как АД - гадость. Но в качестве разового прием вырубает наповал в глубокий сон. Кто принимает на постоянку, такого эффекта, конечно, нет.
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 просыпалась выжатой 3г мелатонина влупи сегодня перед сном
мари клер Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 пошел второй день проблем с едой на нервной почве%) сегодня расстройство желудка. наверное, гастрит таки будет раньше, чем похудение( Честно?Вот даже не знаю из-за чего можно так нервничать.Кто-то умер??? Больше я не вижу причин для таких переживаний,хотя есть еще одна причина,когда твоя жизнь летит к чертям...
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 3г мелатонина влупи сегодня перед сном у меня насчет него сомнения есть, там в противопоказаниях указаны заболевания щитовидки и лимфоузлов. и то, и то имеется
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 это твой родной гормон, который ты выделяешь каждую ночь
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 мне еще после операции на щитовидке и на груди сказали никаких гормонов без консультации с врачом не принимать( а врач мне максимум что рекомендовал - Донормил и Адаптол
Cardopusher Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Донормил с непривычки норм рубит)) Можешь с Андреем посоветоваться, он тебе поможет с хорошими барбитуратами) :to_pick_ones_nose_eat:
andreyyy Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Донормил с непривычки норм рубит)) Можешь с Андреем посоветоваться, он тебе поможет с хорошими барбитуратами) :to_pick_ones_nose_eat: Да при чем тут привычка. Просто я бы не назвал то состояние, при котором чувствуешь действие этого слабенького препарата, бессонницей. И зачем что-то сильней, если и это действует.
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 на меня действует, но не так, как надо))) потому я обычно проживаю как-то день после бессонной ночи, по возможности сплю после обеда, и стараюсь лечь пораньше, и к вечеру что-то успокаивающее попить, в горячей ванной полежать и все такое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз