Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну и что лучше для здоровья ?

Поспать и наутро до обеда быть чуток вялым или всю ночь ворочаться, а с утра окунуться в стрессы трудового дня, не поспав ни минуты ?

сегодня воскресенье)))) попробую поспать после обеда

my_fair_lady, это неверно рассчитанная доза

я тогда минимальную пила, Донормила. сперва не могла уснуть, потом - не могла проснуться. и просыпалась выжатой как лимон%)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Во вы даете.

За раз баночку пил донормлиа (10 шт) и не мог заснуть.

Вот сонован-сонат - это вещь.

Амитриптилин пил даже по четвертинке. Как АД - гадость. Но в качестве разового прием вырубает наповал в глубокий сон.

Кто принимает на постоянку, такого эффекта, конечно, нет.

Опубліковано:
просыпалась выжатой

мелатонина влупи сегодня перед сном

Опубліковано:
пошел второй день проблем с едой на нервной почве%) сегодня расстройство желудка. наверное, гастрит таки будет раньше, чем похудение(

Честно?Вот даже не знаю из-за чего можно так нервничать.Кто-то умер??? Больше я не вижу причин для таких переживаний,хотя есть еще одна причина,когда твоя жизнь летит к чертям...

Опубліковано:
мелатонина влупи сегодня перед сном

у меня насчет него сомнения есть, там в противопоказаниях указаны заболевания щитовидки и лимфоузлов. и то, и то имеется

Опубліковано:

это твой родной гормон, который ты выделяешь каждую ночь

Опубліковано:

мне еще после операции на щитовидке и на груди сказали никаких гормонов без консультации с врачом не принимать( а врач мне максимум что рекомендовал - Донормил и Адаптол

Опубліковано:

Донормил с непривычки норм рубит))

Можешь с Андреем посоветоваться, он тебе поможет с хорошими барбитуратами) :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Донормил с непривычки норм рубит))

Можешь с Андреем посоветоваться, он тебе поможет с хорошими барбитуратами) :to_pick_ones_nose_eat:

Да при чем тут привычка.

Просто я бы не назвал то состояние, при котором чувствуешь действие этого слабенького препарата, бессонницей.

И зачем что-то сильней, если и это действует.

Опубліковано:

на меня действует, но не так, как надо))) потому я обычно проживаю как-то день после бессонной ночи, по возможности сплю после обеда, и стараюсь лечь пораньше, и к вечеру что-то успокаивающее попить, в горячей ванной полежать и все такое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...