MaJ0r Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Мне моя коллега раксказывала что после того как начала Показатьсидеть на *ую по 4-5 раз в неделю, то избавилась от своих стрессов и бессонниц , с которыми долго мучалась. хз как женщинам, но мне точно помогает потрахаться, потом такой добрый становлюсь, причем это заметила как раз моя любимая. Так что на мне это работает наверняка, даже на курсе с треном.
Cardopusher Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 скока стоит? :zhet: Не помню) Сам факт ее перебывания в "рабочем" режиме меня убил)
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 это крутой фетиш обычно дороже стОит
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 На весах стоит банка. В банке - муха. Муха сидит на дне банки. Весы показывают определенное значение. Муха взлетает и зависает в воздухе внутри банки. Показания весов изменятся ?
Garon Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 чуть полегчает видимо, особенно если крошки со дна подъела и взлетела
Vladik Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 На весах стоит банка. В банке - муха. Муха сидит на дне банки. Весы показывают определенное значение. Муха взлетает и зависает в воздухе внутри банки. Показания весов изменятся ? Вес мухи 12-15мг, если тырнет не врет... Нужны очень точные весы что бы увидеть изменения, мне кажется.
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Вес мухи 12-15мг, если тырнет не врет... Нужны очень точные весы что бы увидеть изменения, мне кажется. и ? На копенгагенской конференции в знаменитых дебатах между Эйнштейном и Бором обсуждали даже изменение показания гипотетических весов, взвешивающих коробку с фотонами после вылета из коробки одного фотона. Какая, собственно, разница, какой точности нужны весы ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз