yobilovus Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 обещанное покращення покращення наступило, только не для всех
Ners7727 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Блин порой хочется взять и перестать юзать весь этот спорт.пит... Задалбывают эти шейкеры... бывает что уже тошнит от протеина,амино и прочей фигни... А с другой стороны,как будто зависимость какаето... Такое ощущение что если перестаёшь пить протеин/амино и т.д,то как будто и результат пропадёт! =) Хотя это бред... А вообще хочется сделать перерыв в спорт.пите,хотябы недели на две! =)
про100дрищ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Блин порой хочется взять и перестать юзать весь этот спорт.пит... Задалбывают эти шейкеры... бывает что уже тошнит от протеина,амино и прочей фигни... А с другой стороны,как будто зависимость какаето... Такое ощущение что если перестаёшь пить протеин/амино и т.д,то как будто и результат пропадёт! =) Хотя это бред... А вообще хочется сделать перерыв в спорт.пите,хотябы недели на две! =) не бойся, даже если и будет маленький откат (если хорошо питаешься, то врятли), то он быстро компенсируется юзай самое основное (гейнер или прот) и все будет гуд
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Блин порой хочется взять и перестать юзать весь этот спорт.пит... Задалбывают эти шейкеры... бывает что уже тошнит от протеина,амино и прочей фигни... А с другой стороны,как будто зависимость какаето... Такое ощущение что если перестаёшь пить протеин/амино и т.д,то как будто и результат пропадёт! =) Хотя это бред... А вообще хочется сделать перерыв в спорт.пите,хотябы недели на две! =) Ну так сделай, что мешает то, только сделай и перерыв в тренировках или очень сильно уменьши нагрузку. Я только после такого перерыва - теперь с новыми силами в бой!
Ners7727 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я тоже думал оставить один протеин! Правда я протеин пью уже без перерыва больше чем 1.5 года! Я думаю тоже перерывчик не помешает ? Или от приёма протеина можно не делать перерыв ? Вот это Егорычь мужик! Красава! Реально обидно! Каждую неделю ему плюсую и нормально общаюсь! Он во всех моих темах и вопросах срёт,да ещё и репу мне загадил! Красавчик! 5+!!!!! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Ners7727
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Я тоже думал оставить один протеин! Правда я протеин пью уже без перерыва больше чем 1.5 года! Я думаю тоже перерывчик не помешает ? Или от приёма протеина можно не делать перерыв ? Сделай перерыв в тренировках и перерыв в спортпите на неделю, оставь хорошее питание и все, результаты не потеряешь. По крайней мере сделаешь психологический перерыв.
SHOTA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А вообще хочется сделать перерыв в спорт.пите,хотябы недели на две! =) Я вот летом сделаю перерыв на спортпит. Только буду есть наткр-продукты. Даже сейчас пью протеин только после трени и перед тренировкой NO-XPLODE
ligasport Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Блин порой хочется взять и перестать юзать весь этот спорт.пит... Задалбывают эти шейкеры... бывает что уже тошнит от протеина,амино и прочей фигни... А с другой стороны,как будто зависимость какаето... Такое ощущение что если перестаёшь пить протеин/амино и т.д,то как будто и результат пропадёт! =) Хотя это бред... А вообще хочется сделать перерыв в спорт.пите,хотябы недели на две! =) Не нужно забывать что СП всего лишь добавка к основному питанию.Не хочешь СП ну и не надо но замени его обязательно каким нибудь приёмом пищи. Я ем СП только перед тренировкой и после неё. Для аминок купил специальную коробочку,размером с пачку сигарет,так что не напрягает.
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Я тоже думал оставить один протеин! Правда я протеин пью уже без перерыва больше чем 1.5 года! Я думаю тоже перерывчик не помешает ? Или от приёма протеина можно не делать перерыв ? Вот это Егорычь мужик! Красава! Реально обидно! Каждую неделю ему плюсую и нормально общаюсь! Он во всех моих темах и вопросах срёт,да ещё и репу мне загадил! Красавчик! 5+!!!!! заслужил ты плюс я плюсую.заслужил минус минусую.так сто все просто)))))а свои плюсы ты лепишь всему форуму без разбора и причин
SHOTA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 заслужил ты плюс я плюсую.заслужил минус минусую.так сто все просто)))))а свои плюсы ты лепишь всему форуму без разбора и причин Мне кажется,что это детский сад соревноваться у кого больше плюсов. :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти