Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обещанное покращення

покращення наступило, только не для всех

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин порой хочется взять и перестать юзать весь этот спорт.пит... Задалбывают эти шейкеры... бывает что уже тошнит от протеина,амино и прочей фигни... А с другой стороны,как будто зависимость какаето... Такое ощущение что если перестаёшь пить протеин/амино и т.д,то как будто и результат пропадёт! =) Хотя это бред... А вообще хочется сделать перерыв в спорт.пите,хотябы недели на две! =)

Опубликовано
Блин порой хочется взять и перестать юзать весь этот спорт.пит... Задалбывают эти шейкеры... бывает что уже тошнит от протеина,амино и прочей фигни... А с другой стороны,как будто зависимость какаето... Такое ощущение что если перестаёшь пить протеин/амино и т.д,то как будто и результат пропадёт! =) Хотя это бред... А вообще хочется сделать перерыв в спорт.пите,хотябы недели на две! =)

не бойся, даже если и будет маленький откат (если хорошо питаешься, то врятли), то он быстро компенсируется

юзай самое основное (гейнер или прот) и все будет гуд

Опубликовано

Ну так сделай, что мешает то, только сделай и перерыв в тренировках или очень сильно уменьши нагрузку. Я только после такого перерыва - теперь с новыми силами в бой!

Опубликовано (изменено)

Я тоже думал оставить один протеин! Правда я протеин пью уже без перерыва больше чем 1.5 года! Я думаю тоже перерывчик не помешает ? Или от приёма протеина можно не делать перерыв ?

Вот это Егорычь мужик! Красава! Реально обидно! Каждую неделю ему плюсую и нормально общаюсь! Он во всех моих темах и вопросах срёт,да ещё и репу мне загадил! Красавчик! 5+!!!!!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано
Я тоже думал оставить один протеин! Правда я протеин пью уже без перерыва больше чем 1.5 года! Я думаю тоже перерывчик не помешает ? Или от приёма протеина можно не делать перерыв ?

Сделай перерыв в тренировках и перерыв в спортпите на неделю, оставь хорошее питание и все, результаты не потеряешь. По крайней мере сделаешь психологический перерыв.

Опубликовано
А вообще хочется сделать перерыв в спорт.пите,хотябы недели на две! =)

Я вот летом сделаю перерыв на спортпит. Только буду есть наткр-продукты. Даже сейчас пью протеин только после трени и перед тренировкой NO-XPLODE

Опубликовано

Не нужно забывать что СП всего лишь добавка к основному питанию.Не хочешь СП ну и не надо но замени его обязательно каким нибудь приёмом пищи.

Я ем СП только перед тренировкой и после неё. Для аминок купил специальную коробочку,размером с пачку сигарет,так что не напрягает.

Опубликовано

Вот это Егорычь мужик! Красава! Реально обидно! Каждую неделю ему плюсую и нормально общаюсь! Он во всех моих темах и вопросах срёт,да ещё и репу мне загадил! Красавчик! 5+!!!!!

заслужил ты плюс я плюсую.заслужил минус минусую.так сто все просто)))))а свои плюсы ты лепишь всему форуму без разбора и причин

Опубликовано
заслужил ты плюс я плюсую.заслужил минус минусую.так сто все просто)))))а свои плюсы ты лепишь всему форуму без разбора и причин

Мне кажется,что это детский сад соревноваться у кого больше плюсов. :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...